طريقه سهله لعمل الجيس كيك

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

black rose 1

New member
إنضم
25 أغسطس 2010
المشاركات
63
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قوه بنات والله حدي متوهقه



طابين مني الجيس كيك



وانا مالي بالمطبخ


ابي مساعدتك ابي طريقه سهله عشان الجيس كيك بالبسكوت الدايجستف الفراوله


بليييييييييييييييييييييييييز ابي طريقه سهله :$
 

الجوري74

New member
إنضم
30 مايو 2007
المشاركات
4,681
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير
1 باوند كيك سارلي فانيليا
6 قطع جبن بوك او اي نوع مشابه
علبه قيمر كي ديدي
كيس كريم كرمل البودر
ربع كوب حليب + كيس جيلاتين ساده
كيس كريم دريم ويب
علبه بلو بري ماركه لاكي
فراوله طازجه مقطعه شرايح
رمانه
الطريقه
((((((((((((((((((((((((

تقصصين الكيك شرايح وتصفينها نص الكميه بالصينيه
تفتتين الرمانه وتحطينها على الكيك
بالخلاط تحطين كل المقادير السابفه ( بدون الرمان والفراوله)
تصبين نص مقدار الخلطه على الكيك
تصفين نص الكيك على خلطه الكريم وتحطين عليها شرايج الفراواله
اخر شي تصبين باجي الكريم
واخر شي تحطين عليهم بلو بري وبالثلاجه برديه

وبالعافيه
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
جربيها وبالعااااااااااااااافية
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
جربي هالطريقة حلوة





المقادير:

* 1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي المفتّت او ( دايجستيف احلى )

* 2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة المذوّبة

* 1 ملعقة طعام من العسل

* ¾ كوب أو 185 مل من الكريما السائلة المبرّدة

* 1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما ( فيلادلفيا او كيري )

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

* 4 ملاعق صغيرة من مسحوق الجيلاتين

* 4 ملاعق طعام من الماء الساخن

* 150 غ من مربى التوت




طريقة التحضير:

* يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والعسل وتُفرك المكوّنات جيّداً ببعضها بواسطة أطراف الأصابع، ثم تُرص العجينة على قاعدة قالبٍ للكعكة قياس 20 سم وذات قاعدةٍ مرنةٍ.

* تُخفق الكريما السائلة الطازجة لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن تشتد ثم توضع في البرّاد.

* تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثّف المحلّى والفانيلا في وعاء خلاّط كهربائيٍّ إلى أن يصبح المزيج مرناً ثم تُضاف الكريما المخفوقة إلى مزيج الجبنة وتُخفق كلّ المكونات على سرعةٍ خفيفةٍ لمزجها جيّداً.

* يُرش الجيلاتين فوق الماء الساخن حتى يذوب ثم يُضاف إلى مزيج جبنة الكريما مع التحريك المستمر.

* يُسكب مزيج الجبنة فوق القاعدة المجهّزة ويوضع القالب في البرّاد لمدّة 3 ساعات أو إلى أن يشتد مزيج الجبنة.



منقوووووووووووول
 

black rose 1

New member
إنضم
25 أغسطس 2010
المشاركات
63
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : طريقه سهله لعمل الجيس كيك

مشكوووووووووووريييييييييييييييين حباااااااااااااايب قلبي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : طريقه سهله لعمل الجيس كيك

العفو حبيبتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.