- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
استمرار لتنوع الاكلات المختلفه من اللحوم نستمر فى تقديم جميع الطبخات التى تدخل اللحوم فى مقاديرها ودائما يعطينا التغير المذاق الشهى والطعم الرائع للحوم ونكسر الجمود مع تغير الطبخة المعتادة ونقضى على الملل ومعها يعرف الرجال ان زوجته ست بيت رائعه فتابعونا عبر منتدانا الرائع لنقدم كللا ماهو جديد ورائع
المقادير
كيلولحم بعظم
بصل مقطع جوانح
3 بطاطس مقطعة مكعبات
راس ثوم مقطع شرائح / بازلاء مجمدة
صلصة
ملح
قرفة
كمون
فلفل اسود
كركم /
بهارات لحم
ورق غار
عصير ليمون
خل ابيض
رز بسمتي مغسول ومنقوع / اكياس شوي خاصة بالفرن
الطريقه
نضع ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون وفلفل اسود وبهارات لحم وكركم
وورق غار وشرائح الثوم في زبدية و نخلطهم مع بعض زين ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيلة
ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن ممكن نتبل اللحم من الليل او قبل الطبخ
طريقه طبخ لحم بالفرن 2014 , وصفة طريقه طبخ لحم بالفرن 2014
بساعتين تاخذ لها ساعة ونص الى ساعتين في الفرن
نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر نضع في الخمس دقائق الاخير كاس بازيلاء مغسول ومشخول من الماء
ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانبا
نشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت على نار هادية لمدة ربع ساعة مع تغطية الطاوه ونحرك كل خمس دقايق
ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة
بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء ونحط ملعقة قرفة وملعقة كركم ونحركهم
نسوي الرز الابيض بالطريقة العادية وبعد ماتنشف الموية ويستوي الرز نضيف خلطة البصل والبطاطس على الوجه
ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة
المقادير
كيلولحم بعظم
بصل مقطع جوانح
3 بطاطس مقطعة مكعبات
راس ثوم مقطع شرائح / بازلاء مجمدة
صلصة
ملح
قرفة
كمون
فلفل اسود
كركم /
بهارات لحم
ورق غار
عصير ليمون
خل ابيض
رز بسمتي مغسول ومنقوع / اكياس شوي خاصة بالفرن
الطريقه
نضع ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون وفلفل اسود وبهارات لحم وكركم
وورق غار وشرائح الثوم في زبدية و نخلطهم مع بعض زين ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيلة
ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن ممكن نتبل اللحم من الليل او قبل الطبخ
طريقه طبخ لحم بالفرن 2014 , وصفة طريقه طبخ لحم بالفرن 2014
بساعتين تاخذ لها ساعة ونص الى ساعتين في الفرن
نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر نضع في الخمس دقائق الاخير كاس بازيلاء مغسول ومشخول من الماء
ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانبا
نشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت على نار هادية لمدة ربع ساعة مع تغطية الطاوه ونحرك كل خمس دقايق
ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة
بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء ونحط ملعقة قرفة وملعقة كركم ونحركهم
نسوي الرز الابيض بالطريقة العادية وبعد ماتنشف الموية ويستوي الرز نضيف خلطة البصل والبطاطس على الوجه
ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة
