رد : طريقه النودليز
طرق منقووووووووووووووووووله
انا احبها بالجبن والفلفل ...
في طريقه ثانيه تفوحين الاندومي وتحطي بهاراته والزيت اللي فيه
تكونين مقطعه كزبره وبقدونس فارمتهم وفص ثوم مهروس و قطعة زبده
حطي بمقلى صينيه قطعة الزبده وشوي زيت والثوم وحمسي شوي وحطي الاندومي وشوي من الكزبره والبقدونس وخلطيهم مع بعض عدل وحطي بصحن ورشي فوقه جبن برمازان او شدر وبس
وهذي طريقه اذا تحبين التونه حلوه
الاندومي تسوينه عادي
بصله صغيره وثوم مفرومين وشبنت شويه وعلبة تونه و معجون طماط شوي وفلفل حاااااااار اي نوع انتي تحبين حطي وبهارات وملح
حمسي البصل والثوم بشوي زيت وفوقه معجون الطماط و الفلفل الحار وبهارات ملح وحطي التونه وياهم وحمسيها شوي حطي الشبنت وخلطيهم عدل (( وبالف عاااااافيه ))
في وااااااااااايد طرق للاندومي حلوه
بس انا اللي اعجبتني وااااااااايد الجبن والفلفل اممممم مو طبيعيه
بس مو تكثرين من الاندومي يوميا ! تمتن وااااااايد
المقادير:
1 مغلف من النودلز (أندومي أو ماجي أو غيره)
الخضراوات:
أساسي:- حبة واحده لكل من: الجزر، البصل، الفلفل البارد
إضافي:- القليل من: الملفوف، الكرفس، بذور الصويا، البصل الأخضر، الفلفل حار، البروكولي، الفطر
المنكهات:
3 ملعقة طعام صلصلة صويا
1 فص ثوم مدقوق
رشة ملح، ورشة فلقل أسود
1 ملعقة صغيرة صلصلة الفلفل الحار (إختياري)
القليل من الزيت للقلي
وأي أنواع اللحوم او غيرها من الإضافات كالروبيان أوالدجاج المسلوقين، او عجة البيض
الطريقة:
* نسلق النودلز كالمعتاد بحيث يكون طري، ولكن ليس كثيرا .. نصفيه ونتركه جانبا
* نقطع الخضار شرائح طويلة. نضع القليل من الزيت في القدر وننتظر حتى يحمى قليلا
* نضيف البصل و نقليه حتى يبدأ في النضج، ثم نضيف باقي الخضار وننتظر حتى تحمر قليلا
* نرش على الخضار القليل من الملح والفلفل ونضيف صلصلة الصويا، وصلصلة الفلفل ونقلب
* نضيف اللحوم -إن إخترنا إضافتها للنودلز- بعد تتبيل الخضار، ونقلب
* نضيف النودلز المسلوق ونقلب المزيج حتى يتوزع جيدا
* نضيف الثوم المدقوق للنودلز، ونحرك قليلا ثم نطفئ النار
* يقدم ساخنا
ملاحظة: يفضل تكسير النودلز قليلا قبل سلقه وذلك ليسهل خلطه مع الخضراوات
بالإمكان الإبقاء على ماء سلق النودلز وإضافة القليل منه لاحقا للخضار
منقووووووووووووووووول