السلام عليكم 
حبيت اوريكم طريقتـي بشوربة هوت اند سور على الطريقة الهندية يعنـي نفس طريقة مطعم قيصر
اول شي حطييت المـاي على النـار
بعدين حطيت ربع كوب من الصويا صوص و حستها شوي
قطعت فلفل اخضر بارد صغار صغار و بشرت الجزر و حطيته بالشوربة بعدها ضفت الفطـر و خليته لمده دقايق على النار معة التحريك الخفيف
عقبهـا ضفت ملعقة شاي فلفل اسود معه 3 قفاش من السكـر و لما تبدي الشوربة تغلـي ضفت قفشتين من الخـل و من 5 لي 6 قفاش ليمون او على حسب الرغبه
وبعدين حطيت قفشتين من فلفل بو ديج
و ثقلت الشوربة بنشاا الذرة
حطيت 4 قفاش معه شوية مـاي
وهذي الشوربة
و هنـي و عافية عليكم
حبيت اوريكم طريقتـي بشوربة هوت اند سور على الطريقة الهندية يعنـي نفس طريقة مطعم قيصر
اول شي حطييت المـاي على النـار

بعدين حطيت ربع كوب من الصويا صوص و حستها شوي

قطعت فلفل اخضر بارد صغار صغار و بشرت الجزر و حطيته بالشوربة بعدها ضفت الفطـر و خليته لمده دقايق على النار معة التحريك الخفيف


عقبهـا ضفت ملعقة شاي فلفل اسود معه 3 قفاش من السكـر و لما تبدي الشوربة تغلـي ضفت قفشتين من الخـل و من 5 لي 6 قفاش ليمون او على حسب الرغبه

وبعدين حطيت قفشتين من فلفل بو ديج

و ثقلت الشوربة بنشاا الذرة
حطيت 4 قفاش معه شوية مـاي

وهذي الشوربة

و هنـي و عافية عليكم
التعديل الأخير: