ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
طريقته تصلح للطوارئ
تاخذين الاسبجاتي تفوحينه بماي مغلي فيه ملح وشويت زيت عشان لايتلزق
وبعد مايستوي تصفينه من الماي وتحطينه وقت التقديم بصحن كبير وحطي فوق واهو حار شويه زبده ورشيه بشويه جبنه الماتزرولا
الكفته عباره عن همبورجر تطلعين كم حبه حسب عددكم من الفريزر وتخليه يفل من الثلج وتكورينه كور صغار وتحطينه دقايق بالفرن في صينيه الفرن بعد ماتغطينها بالقصدير بس يتغير لونه تطلعينه
وتسوين الصلصه بروح
تاخذين بصله صغيره تحمرين بشويه زيت بعد ماتحمر تحطين مكعب ماجي وتحركينهم لما يذوب المكعب حطي مشروم وبعدها طماط مفروم ونص علبه معجون طمام وظيفي عليهم شوي ملح وزعتر البيتزا او الاوريجانو
خليهم دقايق يغلون بالاخير حطي قفشتين( ملعقتين) قشطه العلب
اللحين حطي الكفته فوقهم وخليهم يطبخون الي ان تثقل الصلصه
بالخير حطي الاسبجاتي بصحن كبير وصبي فوقهم الكفته وبالاخير رشي فوقهم جبنه الموتزرلا
وعوافي
شوفو صوري
تاخذين الاسبجاتي تفوحينه بماي مغلي فيه ملح وشويت زيت عشان لايتلزق
وبعد مايستوي تصفينه من الماي وتحطينه وقت التقديم بصحن كبير وحطي فوق واهو حار شويه زبده ورشيه بشويه جبنه الماتزرولا
الكفته عباره عن همبورجر تطلعين كم حبه حسب عددكم من الفريزر وتخليه يفل من الثلج وتكورينه كور صغار وتحطينه دقايق بالفرن في صينيه الفرن بعد ماتغطينها بالقصدير بس يتغير لونه تطلعينه
وتسوين الصلصه بروح
تاخذين بصله صغيره تحمرين بشويه زيت بعد ماتحمر تحطين مكعب ماجي وتحركينهم لما يذوب المكعب حطي مشروم وبعدها طماط مفروم ونص علبه معجون طمام وظيفي عليهم شوي ملح وزعتر البيتزا او الاوريجانو
خليهم دقايق يغلون بالاخير حطي قفشتين( ملعقتين) قشطه العلب
اللحين حطي الكفته فوقهم وخليهم يطبخون الي ان تثقل الصلصه
بالخير حطي الاسبجاتي بصحن كبير وصبي فوقهم الكفته وبالاخير رشي فوقهم جبنه الموتزرلا
وعوافي
شوفو صوري

