السلام عليكم :eh_s(9):
نبدى بالمقادير :
1 شده سبانخ مغسوله ومقطعه صغار
1 بصله كبيره مقصصه
تقريبا نص كوب بقدونس مفروم او مقطع عادي
ثلاث ارباع كوب ليمون
نص كوب زيت ذره او اي زيت عادي
1 ونص قفشه ملح
ربع قفشه كبيره فلفل اسود
وشويه صماغ عالكميه الي تحبينها
1 بصله كبيره مقصصه
تقريبا نص كوب بقدونس مفروم او مقطع عادي
ثلاث ارباع كوب ليمون
نص كوب زيت ذره او اي زيت عادي
1 ونص قفشه ملح
ربع قفشه كبيره فلفل اسود
وشويه صماغ عالكميه الي تحبينها
---------------------
* اذا نبي نستعملها للفطاير سيدا نحشيها
* اذا تبين تستعملينها حق صاج او بتحشين فيها خبزه
* اذا تبين تستعملينها حق صاج او بتحشين فيها خبزه
انحطها عالجوله اشوي لين تذبل الخضرا اتحسينها استوت
وعقب تحشينها حق اي صاج او خبز عندج وتحبينه ...
راح يكون في ماي زايد من الخضرا والسوائل الي ضفناها فلا تنسون تشخلون الخلطه او تقدرون مجرد تشيلونها بقفشه وتنطرين ينزل منها الماي
-----------------------------------------
انا حشيتها بصاجه سويتها على طريقة بنت الكويت من موضوع ملف السندويشات
وهذا رابط الموضوع
وبالعاااافيه يارب :eh_s(22):