- إنضم
- 22 أغسطس 2015
- المشاركات
- 218
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مقادير مكرونة البيتزا
٥٠٠ غرام مكرونة، 2 كيس وسط
٥ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
١ فليفلة حلوة، ملونة
١⁄٢ كوب زيتون، اسود او اخضر
١⁄٣ كوب زيت
١ ملعقة صغيره ملح وفلفل أسود
١ بصلة وسط
١ ١⁄٢ كوب جبن بارميزان مبشور
طريقة تحضير مكرونة البيتزا
١. تسلق المكرونة نص سلقه، نضع الزيت في مقلاة كبيرة، نضيف البصل والفلفل ويشوح لمدة دقيقتين ثم نضع الزيتون والصلصة ثم البهارات والملح مع القليل من الماء.
٢. بعد أن تتسبك الصلصة لكن يجب أن تبقى خفيفة نوعاً، نضع المكرونة ونقلبها على بعض.
٣. في صينية فرن، نضع المكرونة فيها وندخلها في الفرن.
٤. قبل الإستواء بدقيقتين، تضاف الجبنة وتترك مكرونة البيتزا لدقيقتين في الفرن حتى تذوب.
اقتراحات مكرونة البيتزا
٥٠٠ غرام مكرونة، 2 كيس وسط
٥ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
١ فليفلة حلوة، ملونة
١⁄٢ كوب زيتون، اسود او اخضر
١⁄٣ كوب زيت
١ ملعقة صغيره ملح وفلفل أسود
١ بصلة وسط
١ ١⁄٢ كوب جبن بارميزان مبشور
طريقة تحضير مكرونة البيتزا
١. تسلق المكرونة نص سلقه، نضع الزيت في مقلاة كبيرة، نضيف البصل والفلفل ويشوح لمدة دقيقتين ثم نضع الزيتون والصلصة ثم البهارات والملح مع القليل من الماء.
٢. بعد أن تتسبك الصلصة لكن يجب أن تبقى خفيفة نوعاً، نضع المكرونة ونقلبها على بعض.
٣. في صينية فرن، نضع المكرونة فيها وندخلها في الفرن.
٤. قبل الإستواء بدقيقتين، تضاف الجبنة وتترك مكرونة البيتزا لدقيقتين في الفرن حتى تذوب.
اقتراحات مكرونة البيتزا