انا كنت ابي احط صور حق الطبخه بس الصور حجمها كبير وما اعرف شسوي فيها
المهم.............................
المكونات(نص كيلو لحم مفروم..بصلتين حجم كبير..3 حبات طماطم كبار..صلصه طماطم..3 حبات باذنجان كبار..زيت زيتون ..صنوبر..قليل من البقدونس المفروووم..2 حبه ليمون حجم كبير..جبن موزيرلا..بهاااااااااااااااااااارات كل الي عندج)
هذي المكونات لحجم صينيه الحجم الكبير..
اولا..تقطعين البصل مربعات صغييييييييييييييره واتحمصينه على النار مع الصنـــــــــوبر الين يصير لونهم ذهبي
بعد كذا تضيفين البقدونس مع الحم المفروم والبهارات الي عندج(ملح..فلفل ابيض..فلفل اسود..دارسين..زنجبيل..كركم..بهار مشكل..الصويا الحلوه) وخليها على جنب
ثانيا ..تقطعين حبه طماطم شرايح(دوائر )وتصفينها على الصينيه
لعمل الصلصه..................2 حبه طماطم تقطعينها مربعات صغاااااااااااااااااار وتضيفين لها 3 ملاعق كبار صلصه و استكانه شاي زيت زيتون وذره فلفل اسود وذره فلفل ابيض وتعصرين اليمون في الخلطه وتخلينها على جنب
ثالثا ..تقطعين الباذنجان شرايح رقيقه واتنقعينها في مااااااااااااااااي مع مــــــــــــــلح وخـــــــــــــــــل عشان لما تقلين الباذنجان ما يتشرب الزين بكثره
بعد ما تقلين الباذنجان اخذي نص الكميه وصفيها فوق شرايح الطماطم في الصينيه ..وفوق شرايح الباذنجان ضيفي الحم المفروم ..وفوق الحم المفروم باقي كميه الباذنجان تصفينها فوق الحم و حطي الصلصله الي سويتينها فوق الباذنجان
اخر شي حطي الجبن المبشووووور(موزيرلا)اخر طبقه واهــــــــــــــــــــــم شي غطيها بالقصدير ودخليها الفرن عشان الطبخه تطبخ على بخارها وماتكون ناااااااااااااشفه
واي استفساااااااااااااار انا جاهزه
المهم.............................
المكونات(نص كيلو لحم مفروم..بصلتين حجم كبير..3 حبات طماطم كبار..صلصه طماطم..3 حبات باذنجان كبار..زيت زيتون ..صنوبر..قليل من البقدونس المفروووم..2 حبه ليمون حجم كبير..جبن موزيرلا..بهاااااااااااااااااااارات كل الي عندج)
هذي المكونات لحجم صينيه الحجم الكبير..
اولا..تقطعين البصل مربعات صغييييييييييييييره واتحمصينه على النار مع الصنـــــــــوبر الين يصير لونهم ذهبي
بعد كذا تضيفين البقدونس مع الحم المفروم والبهارات الي عندج(ملح..فلفل ابيض..فلفل اسود..دارسين..زنجبيل..كركم..بهار مشكل..الصويا الحلوه) وخليها على جنب
ثانيا ..تقطعين حبه طماطم شرايح(دوائر )وتصفينها على الصينيه
لعمل الصلصه..................2 حبه طماطم تقطعينها مربعات صغاااااااااااااااااار وتضيفين لها 3 ملاعق كبار صلصه و استكانه شاي زيت زيتون وذره فلفل اسود وذره فلفل ابيض وتعصرين اليمون في الخلطه وتخلينها على جنب
ثالثا ..تقطعين الباذنجان شرايح رقيقه واتنقعينها في مااااااااااااااااي مع مــــــــــــــلح وخـــــــــــــــــل عشان لما تقلين الباذنجان ما يتشرب الزين بكثره
بعد ما تقلين الباذنجان اخذي نص الكميه وصفيها فوق شرايح الطماطم في الصينيه ..وفوق شرايح الباذنجان ضيفي الحم المفروم ..وفوق الحم المفروم باقي كميه الباذنجان تصفينها فوق الحم و حطي الصلصله الي سويتينها فوق الباذنجان
اخر شي حطي الجبن المبشووووور(موزيرلا)اخر طبقه واهــــــــــــــــــــــم شي غطيها بالقصدير ودخليها الفرن عشان الطبخه تطبخ على بخارها وماتكون ناااااااااااااشفه
واي استفساااااااااااااار انا جاهزه