
المقادير 500 جرام دقيق ابيض
300 جرام سكر بودرة
300 جرام زبدة طبيعى
400 جم بيض أي 8 بيضات
باكو فانيليا1
شيكولاتة - لديكور اذا لزم الامر
2 باكو بيكنج بودر
400جم من الفواكة المسكر او الزبيب
300 جم لبن
65 جم محسن كيك ويمكن الاستغناء عن فى حالة اتقان خطوات العمل
التحضير تخلط الزبدة والسكر والفانيليا خلط جيد بالمضرب الكهربائي ويضاف البيض على دفعات واحدة واحدة وبعد يضاف كلا من الدقيق والفواكة والبيكنج بودروجميع المكونات وتلخط لمدة خمس دقائق ويوضع الخليط فى قالب طوليا مخصص الى هذا النوع من الكيك ويدهن بالسمن الخفيف جدأ
الخبز
منقوووووووووووووووووول