مرحبا يا حلوات 
هذي طريقة لقيمات محل الحلوى العمانيه جبتها من خدامة اختي اندونيسيه كانت تشتغل بالمحل نفسه - روووووووعه يا بنات وسهله لاتطوووفكم قمه لذيذه وماتشبعين منها- واذا اخذتيها حق زواره تفتخرين فيها والكل راح يسئلج عن طريقتها- وهذي الطريقه راح تحل عقدة كل وحده متعقده من القيمات وماتضبط معاها مثلي :ggdw:
المقادير:
1 كيس لقيمات لقمة القاضي ( إللي بالجمعيه )
نص كوب طحين ابيض
2 م كبيره خميره
1 م كبيره بيكنج بودر
3 م كبيره نشا
1 استكانة دهن ( اي دهن عادي)
1 استكانة ماي ورد
1 م كبيره سكر
رشة ملح + زعفران + هيل
ماء دافي للعجن
الطريقه :
تخلط جميع المقادير مع بعض وتعجن بالماء الدافي - الي ان تصبح العجينه طريه ( اثقل من عجينة الكيك مرتين ) - ثم تغطى وتترك لتتخمر لمدة ساعه - ثم تقلى بزيت حار مع التقليب المستمر حتى تصبح ذهبيه من كل الجهات - ثم توضع بمشخال ويصب فوقها الشيره ( القطر ) وترش بالسمسم - طبعا يفضل تقدم ساخنه
وسلامتكم وعليكم بالعافيه :eh_s(8):
هذي طريقة لقيمات محل الحلوى العمانيه جبتها من خدامة اختي اندونيسيه كانت تشتغل بالمحل نفسه - روووووووعه يا بنات وسهله لاتطوووفكم قمه لذيذه وماتشبعين منها- واذا اخذتيها حق زواره تفتخرين فيها والكل راح يسئلج عن طريقتها- وهذي الطريقه راح تحل عقدة كل وحده متعقده من القيمات وماتضبط معاها مثلي :ggdw:
المقادير:
1 كيس لقيمات لقمة القاضي ( إللي بالجمعيه )
نص كوب طحين ابيض
2 م كبيره خميره
1 م كبيره بيكنج بودر
3 م كبيره نشا
1 استكانة دهن ( اي دهن عادي)
1 استكانة ماي ورد
1 م كبيره سكر
رشة ملح + زعفران + هيل
ماء دافي للعجن
الطريقه :
تخلط جميع المقادير مع بعض وتعجن بالماء الدافي - الي ان تصبح العجينه طريه ( اثقل من عجينة الكيك مرتين ) - ثم تغطى وتترك لتتخمر لمدة ساعه - ثم تقلى بزيت حار مع التقليب المستمر حتى تصبح ذهبيه من كل الجهات - ثم توضع بمشخال ويصب فوقها الشيره ( القطر ) وترش بالسمسم - طبعا يفضل تقدم ساخنه
وسلامتكم وعليكم بالعافيه :eh_s(8):