طريقة عمل كيكة المانجو

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

عبده بيضه

New member
إنضم
29 يوليو 2008
المشاركات
179
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
29
المقادير

شريحة كيك اسفنجي جاهز
سويسرول بالشيكولاته
2 قشطة
8 جبنة كيري
2 باكيت دريم ويب (الباكيت اربعة اكياس بودره )
كوب عصير مانجو راني
علبة جيلي اناناس +كوب ماء ساخن
حبتا مانجو للتزيين
فستق مطحون

الطريقة

نقطع نص كمية شريحة الكيك في قالب دائري متحرك القاعدة



ونقطع السويسرول شرائح مستديره ونرص الشرائح على جدران الصينيه ملتصقه ببعضها تماماً ونضغط قليلاً لتثبيتها بالجدار


تشرب الجيلي على قطع الكيك والسويسرول ايضاً





وفي هذه الأثناء نخلط القشطة والدريم ويب والجبنة كيري والعصيرفي الخلاط حتي يتجانس الخليط



ثم نصب طبقة اخرى من شرائح الكيك فوق الخليط و نضع باقي الخليط ونوزعه بالتساوي
ونتركه في الثلاجه حتى تتماسك تماماً



ثم يزين الفستق المطحون و شرائح المنجا بشكل جميل فوق الخليط وتوضع بالفريزر قبل ما تقدم..

بالعافيه من اختكم عبده بيضه:stars:
 

Miss Make Up

New member
إنضم
28 يوليو 2008
المشاركات
911
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيييييج الف عافيه



انا اسوي كيكة المانجا بس بطريقة غير


بس شكلي بسوي نفس طريقتج


ومشكورة
 

bombo

New member
إنضم
17 أبريل 2006
المشاركات
1,702
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادى
ومشكووووووووووره
 

عبده بيضه

New member
إنضم
29 يوليو 2008
المشاركات
179
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
29
العفوو خواتي هاذا اقل شي يمكن اسوي لكم :)
 

ودي***أفرح

New member
إنضم
11 أبريل 2008
المشاركات
1,202
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اتخيلها رووعه ......وبجربها بأقرب وقت

مشكوره يالغلا
 
إنضم
2 سبتمبر 2008
المشاركات
1,807
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
» Home «
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووره
تسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.