co0o0la_girl
New member
- إنضم
- 2 يوليو 2009
- المشاركات
- 563
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اليوم يايبة لكم كيكة الحلوه ( البحرينيه او العمانيه )
جربوها و راح تدعولي خفيفه و سهله :eh_s(9):
المقادير :1- كوب و نص طحين .
2- كوب ماء .
3- كوب الا ربع سكر ( ثلاث ارباع كوب )
4- ثلاث ملاعق كبيره حلوة بحرينيه او عمانيه .
5- نص كوب زيت .
6- اثنين ملعقة صغيره بيكن بودر .
7- ملعقه صغيره بيكربونات الصودا .
8- بيضه واحده .
9- قليل من الهيل والزعفران حسب الرغبه .
ملاحظه : يفضل استخدام نفس كوب القياس لجميع المقادير .
الطريقه :
1- تضاف الحلوه الى الماء على نار هادئه و تقلب لكي تذوب .
2- نضع السكر في وعاء الخلط مع الزيت و يخلط .
3- نضع البيضه و نخفقها مع الخليط و نضيف الهيل و الزعفران حسب الرغبه .
4- نظيف ماء الحلوه للخليط .
5- نظع البيكن باودر و الطحين ثم ننخلهم في منخل صغير ثم نظيفهم الى الخليط و نخفقهم .
6- نحظر صينيه مدهونه في قليل من الزيت و نظع الخليط فيها و نظعها في الفرن تحت حراره 180 و مدة 35 .
ملاحظه : اذا لم توفر الحلوة يمكن استبدال الحلوه بالتمر و المكسرات .
بالعافيه :dddds::dddds:
جربوها و عطوني رايكم :eh_s(6):
اليوم يايبة لكم كيكة الحلوه ( البحرينيه او العمانيه )
جربوها و راح تدعولي خفيفه و سهله :eh_s(9):
المقادير :1- كوب و نص طحين .
2- كوب ماء .
3- كوب الا ربع سكر ( ثلاث ارباع كوب )
4- ثلاث ملاعق كبيره حلوة بحرينيه او عمانيه .
5- نص كوب زيت .
6- اثنين ملعقة صغيره بيكن بودر .
7- ملعقه صغيره بيكربونات الصودا .
8- بيضه واحده .
9- قليل من الهيل والزعفران حسب الرغبه .
ملاحظه : يفضل استخدام نفس كوب القياس لجميع المقادير .
الطريقه :
1- تضاف الحلوه الى الماء على نار هادئه و تقلب لكي تذوب .
2- نضع السكر في وعاء الخلط مع الزيت و يخلط .
3- نضع البيضه و نخفقها مع الخليط و نضيف الهيل و الزعفران حسب الرغبه .
4- نظيف ماء الحلوه للخليط .
5- نظع البيكن باودر و الطحين ثم ننخلهم في منخل صغير ثم نظيفهم الى الخليط و نخفقهم .
6- نحظر صينيه مدهونه في قليل من الزيت و نظع الخليط فيها و نظعها في الفرن تحت حراره 180 و مدة 35 .
ملاحظه : اذا لم توفر الحلوة يمكن استبدال الحلوه بالتمر و المكسرات .
بالعافيه :dddds::dddds:
جربوها و عطوني رايكم :eh_s(6):
:33_1185028183: :33_1185028183: :33_1185028183: :33_1185028183: :33_1185028183: