- إنضم
- 16 أكتوبر 2016
- المشاركات
- 69
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة عمل قطايف
المكونات:
كأس طحين
2 ملاعق حليب بودرة
ملعقة خميرة خبز
ملعقة سكر
كأس من الماء
الحشو:
جبن مربعات أو مثلثات
زيت للقلي
عسل
التزيين:
فستق مجروش
طريقة تحضير قطايف:
يوضع الطحين في الخلاط مع الحليب بودرة والسكر والخميرة والماء
ويخلط جيدا ثم يترك ليرتاح مدة 10 دقائق
ويطهى في مقلاة ساخنة كالبغرير يطهى في جهة واحدة
تحشى بالجبن
وتغلق جيدا
ثم تقلى في زيت ساخن على نار متوسطة
وتسقى بالعسل ثم تزين بالفستق
المكونات:
كأس طحين
2 ملاعق حليب بودرة
ملعقة خميرة خبز
ملعقة سكر
كأس من الماء
الحشو:
جبن مربعات أو مثلثات
زيت للقلي
عسل
التزيين:
فستق مجروش
طريقة تحضير قطايف:
يوضع الطحين في الخلاط مع الحليب بودرة والسكر والخميرة والماء
ويخلط جيدا ثم يترك ليرتاح مدة 10 دقائق
ويطهى في مقلاة ساخنة كالبغرير يطهى في جهة واحدة
تحشى بالجبن
وتغلق جيدا
ثم تقلى في زيت ساخن على نار متوسطة
وتسقى بالعسل ثم تزين بالفستق