- إنضم
- 11 مايو 2005
- المشاركات
- 530
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 16
طريقة عمل شوربة الخضار
المكوّنات حبتان من الكوسا. حبتان من الجزر. حبة من البطاطا متوسطة الحجم. كوب من الفاصولياء الخضراء. عودان من الكرفس. نصف رأس من البروكلي. رأس خرشوف (أرضي شوكي). عودان من البصل الأخضر. ملعقة كبيرة من البقدونس أو كزبرة مفرومة. نصف ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج المهروس. لتر من مرق اللحمة أو مرق دجاج. رشة من الملح. رشة من الفلفل الأسود.
طريقة التحضير يتم تقطيع جميع الخضار المذكورة إلى مكعبات متساوية بالحجم. يتم سلق الكوسا، والبروكلي، والفاصولياء الخضراء، والكرفس، والجزرة، بواسطة بخار الماء للحفاظ على القيم الغذائية في الخضار. يوضع مرق اللحم في قدر ويضاف إليه الملح، والبصل الأخضر، والخرشوف (الأرضي الشوكي) والزنجبيل المهروس ليتم طهي ونضج الخرشوف. يتم بعد ذلك إضافة البطاطا لتنضج، ثم يتم وضع باقي الخضار المسلوقة إلى مرق اللحم ويترك قليلاً على نار هادئة لمدة ثلاث دقائق. من يرغب بهرس الشوربة فإنّه يمكنه ذلك بواسطة الخلاط الكهربائيّ لتصبح سائلاً متماسكاً قليلاً، وتوضع في طبق تقديم عميق ويزين بالبقدونس المفروم أو الكزبرة المفرومة ويقدم دافئاً.

المكوّنات حبتان من الكوسا. حبتان من الجزر. حبة من البطاطا متوسطة الحجم. كوب من الفاصولياء الخضراء. عودان من الكرفس. نصف رأس من البروكلي. رأس خرشوف (أرضي شوكي). عودان من البصل الأخضر. ملعقة كبيرة من البقدونس أو كزبرة مفرومة. نصف ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج المهروس. لتر من مرق اللحمة أو مرق دجاج. رشة من الملح. رشة من الفلفل الأسود.
طريقة التحضير يتم تقطيع جميع الخضار المذكورة إلى مكعبات متساوية بالحجم. يتم سلق الكوسا، والبروكلي، والفاصولياء الخضراء، والكرفس، والجزرة، بواسطة بخار الماء للحفاظ على القيم الغذائية في الخضار. يوضع مرق اللحم في قدر ويضاف إليه الملح، والبصل الأخضر، والخرشوف (الأرضي الشوكي) والزنجبيل المهروس ليتم طهي ونضج الخرشوف. يتم بعد ذلك إضافة البطاطا لتنضج، ثم يتم وضع باقي الخضار المسلوقة إلى مرق اللحم ويترك قليلاً على نار هادئة لمدة ثلاث دقائق. من يرغب بهرس الشوربة فإنّه يمكنه ذلك بواسطة الخلاط الكهربائيّ لتصبح سائلاً متماسكاً قليلاً، وتوضع في طبق تقديم عميق ويزين بالبقدونس المفروم أو الكزبرة المفرومة ويقدم دافئاً.
