طريقة عمل سندويش اللحم مع المشروم

ساره ساسو1

New member
إنضم
20 يونيو 2013
المشاركات
532
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المكونات
زيت ,2 ملعقة كبيرة ماء ,0.50 كوب طحين أبيض ,0.50 ملعقة صغيرة مشروم شرائح ,0.50 كوب بصل مفروم,0.50 كوب لحم غنم مفروم, كوب خبز للساندويش ,3 قطع طماطم شرائح صغيرة, حبة ملح , حسب الرغبة فلفل أسود , حسب الرغبة ليمون عصير,3 ملاعق متوسطة
طريقة التحضير

- يحمر البصل في الزيت ثم تخفض الحرارة ويضاف إليه اللحم ويستمر في التقليب حتى ينشف اللحم من الماء مدة 15 دقيقة .
- يضاف المشروم إلى اللحم ويستمر بالتقليب لدقيقتين ثم يضاف إليه الطحين ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصة .
- يتبل بالملح والفلفل الأسود والليمون.
- يحشى الخبز بخلطة اللحم والمشروم وشرائح الطماطم ثم يصف في الشواية ويكبس عليه جيداً
 

Lady_q8

New member
إنضم
17 يوليو 2009
المشاركات
73
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
مشكوره ويعطيج العافيه
 

mnoooll

New member
إنضم
11 أكتوبر 2011
المشاركات
347
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Saudi Arabia
ساره انتي خطيييييره بس ياليت تصورينهاااااا تكون احلى واحلى واحلى لما نشوف تصوير