- إنضم
- 16 أكتوبر 2016
- المشاركات
- 69
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة عمل سابلي المكارون
- مكونات صابلي المكارون :
- 3 بيضات.
- كأس زيت.
- كأس سكر.
- فانيليا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 400غ نشا (حوالي 3 أكواب وربع).
- الطحين حسب الخليط.
- ألوان طعام.
- التزيين :
- مربى.
- جوز هند.
- طريقة تحضير صابلي المكارون :
- يخلط البيض مع السكر والزيت والفانيليا, ثم يضاف النشا وخميرة الحلويات ويخلط.
- ويضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تقطع العجينة 3 كويرات وتلون كل كويرة بملونات غذائية حسب الرغبة.
- تقطع كل عجينة كويرات متساوية تكور باليد ويضغط عليها قليلا, ثم ترص متباعدة في صينية فرن.
- تطهى حلوة المكارون في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة, يجب أن لا تتأخر في الفرن حتى تحتفظ الحلوى بالألوان.
- تترك الحلوى حتى تبرد ثم تلصق كل حبتين بالمربى وتفند الأطراف في جوز الهند.
- مكونات صابلي المكارون :
- 3 بيضات.
- كأس زيت.
- كأس سكر.
- فانيليا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 400غ نشا (حوالي 3 أكواب وربع).
- الطحين حسب الخليط.
- ألوان طعام.
- التزيين :
- مربى.
- جوز هند.
- طريقة تحضير صابلي المكارون :
- يخلط البيض مع السكر والزيت والفانيليا, ثم يضاف النشا وخميرة الحلويات ويخلط.
- ويضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تقطع العجينة 3 كويرات وتلون كل كويرة بملونات غذائية حسب الرغبة.
- تقطع كل عجينة كويرات متساوية تكور باليد ويضغط عليها قليلا, ثم ترص متباعدة في صينية فرن.
- تطهى حلوة المكارون في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة, يجب أن لا تتأخر في الفرن حتى تحتفظ الحلوى بالألوان.
- تترك الحلوى حتى تبرد ثم تلصق كل حبتين بالمربى وتفند الأطراف في جوز الهند.