طريقة عمل حساء البروكلي

ريح النرجس

New member
إنضم
15 يونيو 2010
المشاركات
930
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الكمية تكفي: 5 أشخاص

وقت الطهي: 60 دقيقة

المقادير: 2 كوب من البروكلي ( القرنبيط الأخضر )
1 كوب بصل مفروم
1 مكعب مرقة ماجي
6 أكواب ماء
1/3 كوب كريمه سائله



الطبخ: 1- يوضع البروكلي و البصل و الماء مع مكعب المرق على نار لمدة 45 دقيقه حتى ينضج البروكلي .
2- يصفى البروكلي و البصل من ماء السلق ثم يخلط بالخلاط الكهربائي مع نصف كمية ماء السلق حتى يتكون خليط متجانس تماماً .
3- يعاد خليط الخضار على النار مع اضافة بقية ماء السلق و يترك على النار لمدة 10 دقائق و أخيرا تضاف الكريمه و تترك لمدة 5 دقائق على النار ثم تقدم ساخنه .


منقووووووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : طريقة عمل حساء البروكلي

مشكووووووووره
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مــشـكوووووووره

و يعطيج ألف عافيه