- إنضم
- 15 يونيو 2010
- المشاركات
- 930
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 42
الكمية تكفي: 5 أشخاص
وقت الطهي: 60 دقيقة
المقادير: 2 كوب من البروكلي ( القرنبيط الأخضر )
1 كوب بصل مفروم
1 مكعب مرقة ماجي
6 أكواب ماء
1/3 كوب كريمه سائله
الطبخ: 1- يوضع البروكلي و البصل و الماء مع مكعب المرق على نار لمدة 45 دقيقه حتى ينضج البروكلي .
2- يصفى البروكلي و البصل من ماء السلق ثم يخلط بالخلاط الكهربائي مع نصف كمية ماء السلق حتى يتكون خليط متجانس تماماً .
3- يعاد خليط الخضار على النار مع اضافة بقية ماء السلق و يترك على النار لمدة 10 دقائق و أخيرا تضاف الكريمه و تترك لمدة 5 دقائق على النار ثم تقدم ساخنه .
منقووووووووول
وقت الطهي: 60 دقيقة
المقادير: 2 كوب من البروكلي ( القرنبيط الأخضر )
1 كوب بصل مفروم
1 مكعب مرقة ماجي
6 أكواب ماء
1/3 كوب كريمه سائله
الطبخ: 1- يوضع البروكلي و البصل و الماء مع مكعب المرق على نار لمدة 45 دقيقه حتى ينضج البروكلي .
2- يصفى البروكلي و البصل من ماء السلق ثم يخلط بالخلاط الكهربائي مع نصف كمية ماء السلق حتى يتكون خليط متجانس تماماً .
3- يعاد خليط الخضار على النار مع اضافة بقية ماء السلق و يترك على النار لمدة 10 دقائق و أخيرا تضاف الكريمه و تترك لمدة 5 دقائق على النار ثم تقدم ساخنه .
منقووووووووول