- إنضم
- 16 أكتوبر 2016
- المشاركات
- 69
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة عمل تارت بالفواكه
- مكونات تارت بالفواكه :
- الكمية تعطي 2 قوالب تارت متوسطة الحجم.
- العجين :
- 250غ زبدة بحرارة المطبخ (حوالي كوب).
- 2 صفار بيض.
- فانيليا.
- 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- 2 ملاعق كبيرة ماء بارد مثلج.
- 500غ طحين.
- الحشو :
- كريم باتسيير :
- نصف لتر حليب.
- 3 صفار بيض + 1 بيضة كاملة.
- 2 ملاعق فانيليا.
- 2 ملاعق ممتلئة نشا.
- 120غ سكر.
- التزيين :
- فواكه مشكلة حسب الرغبة.
- طريقة سهلة لتحضير تارت بالفواكه :
- يخلط الطحين مع الزبدة ويفرك باليدين حتى تختفي الزبدة في الطحين.
- ثم يضاف السكر وصفار البيض والفانيليا وتجمع بالماء البارد تجمع ولا تعجن.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة, حوالي نصف ساعة.
- تفرد العجينة وتوضع في قالب التارت وتثقب جيدا بالشوكة حتى لا تنتفخ أثناء الخبز.
- ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى تتحمر قليلا.
- يترك التارت ليبرد وتحضر الكريم باتسيير :
- يخلط صفار البيض مع النشا والسكر ويضاف للحليب ويوضع على النار مع التحريك المستمر حتى يثقل الخليط, ثم تضاف الفانيليا ويخلط.
- يغلف سطح الكريم باتسيير وتترك لتبرد.
- تخلط الكريم باتسيير ثم تفرغ فوق التارت ويزين حسب الرغبة بالفواكه, وتلمع بالناباج (جولي التلميع).
- مكونات تارت بالفواكه :
- الكمية تعطي 2 قوالب تارت متوسطة الحجم.
- العجين :
- 250غ زبدة بحرارة المطبخ (حوالي كوب).
- 2 صفار بيض.
- فانيليا.
- 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- 2 ملاعق كبيرة ماء بارد مثلج.
- 500غ طحين.
- الحشو :
- كريم باتسيير :
- نصف لتر حليب.
- 3 صفار بيض + 1 بيضة كاملة.
- 2 ملاعق فانيليا.
- 2 ملاعق ممتلئة نشا.
- 120غ سكر.
- التزيين :
- فواكه مشكلة حسب الرغبة.
- طريقة سهلة لتحضير تارت بالفواكه :
- يخلط الطحين مع الزبدة ويفرك باليدين حتى تختفي الزبدة في الطحين.
- ثم يضاف السكر وصفار البيض والفانيليا وتجمع بالماء البارد تجمع ولا تعجن.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة, حوالي نصف ساعة.
- تفرد العجينة وتوضع في قالب التارت وتثقب جيدا بالشوكة حتى لا تنتفخ أثناء الخبز.
- ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى تتحمر قليلا.
- يترك التارت ليبرد وتحضر الكريم باتسيير :
- يخلط صفار البيض مع النشا والسكر ويضاف للحليب ويوضع على النار مع التحريك المستمر حتى يثقل الخليط, ثم تضاف الفانيليا ويخلط.
- يغلف سطح الكريم باتسيير وتترك لتبرد.
- تخلط الكريم باتسيير ثم تفرغ فوق التارت ويزين حسب الرغبة بالفواكه, وتلمع بالناباج (جولي التلميع).