طريقة عمل بيف سترغنوف ( أكله روسيه )

Cute mama

New member
إنضم
9 أكتوبر 2008
المشاركات
5,982
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
KUWAIT




بيف سترغنوف







المقادير
زيت نباتي
لحم بقر مقطع شرائح طويله ورفيعه
بصله وسط مقطعه جوانح
ماشروم مقطع ( يفضل فريش )
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحلو
1½ ملعقة طعام من معجون الطماطم
1½ كوب أو 375 مل من الماء
2 مكعبات من مرقة اللحم اذا لم تتوفر مرقة دجاج
¾ كوب الكريمة
ملعقة طعام طحين
3 ملاعق طعام من البقدونس الطازج. المفروم فرماً ناعماً

طريقة التحضير:
تحمى ملعقة كبيرة من الزيت النباتي في مقلاة كبيرة غير لاصقة وتُطهى شرائح اللحم على نار مرتفعة الحرارة حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً، ثم تُرفع من المقلاة.

تُسخّن الكمية المتبقية من الزيت في المقلاة وتُطهى شرائح البصل مع الماشروم على نار متوسّطة الحرارة حتّى تنضج. تُتبّل المكوّنات بمسحوق الفلفل الحلو.

يُضاف اللحم المطهو مع معجون الطماطم والماء ومكعّبي مرقة اللحم او الدجاج . يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.

يُخلط الكريمة مع الطحين في وعاء صغير. يُضاف إلى اللحم وتُحرّك المكوّنات حتّى تصبح الصلصة كثيفة. يُرشّ البقدونس ويُرفع المزيج عن النار.

يُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ أو المعكرونة.



وبالعافيه Cute mama

 

Cute mama

New member
إنضم
9 أكتوبر 2008
المشاركات
5,982
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
KUWAIT
الله يعافيج وردة مشكوره
 

Cute mama

New member
إنضم
9 أكتوبر 2008
المشاركات
5,982
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
KUWAIT
الله يسلمج ماريمار فديتج
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله

تسلم إيدج كيوت

وبالعافية
 

M!SS.LOBY

New member
إنضم
6 نوفمبر 2012
المشاركات
14,167
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايااااااااااااادي
 

Cute mama

New member
إنضم
9 أكتوبر 2008
المشاركات
5,982
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
الإقامة
KUWAIT
ماشاء الله

تسلم إيدج كيوت

وبالعافية

حبيبتي عبوره الله يسلمج مشكوره اسعدني مرورج :eh_s(7):

يييمم احب هذي الاكلة وايد
إن شاءالله اطبقها قريب
تسلم ايدج حبابة

الله يسلمج ناطرين التطبيق :eh_s(15):


ايه الحلاوة دي رش رش
ما شاء الله
تسلم ايدياتك يارب

لوول بعد عمري همبه الله يسلمج حبيبتي مشكوره