طريقة عمل بسكوي الشوفان

مليكة 1434

New member
إنضم
16 أكتوبر 2016
المشاركات
69
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة عمل بسكوي الشوفان

مكونات :


- 100غ زبدة بجرارة المطبخ.

- نصف كأس سكر بني.

- نصف كأس سكر عادي.

- 1 بيضة.

- ملعقة صغيرة قرفة.

- ملعقة صغيرة بيكربونات صودا.

- نصف ملعقة صغيرة ملح.

- فانيليا.

- نصف كأس زبيب مرطب في الماء مذة ساعة ومنشف.

- نصف كأس جوز مقطع أجزاء صغيرة.

- نصف كأس حبيبات الشوكولاتة.

- 3 كؤوس شوفان.

- كأس ونصف طحين.

- طريقة تحضير كوكيز الشوفان والزبيب :

- تخلط الزبدة جيدا مع السكر البني والأبيض.

- ثم تضاف البيضة مع الفانيليا والقرفة والملح, ويخلط.

- ثم يضاف الزبيب مع الشوفان والجوز وحبيبات الشوكولاته والطحين ويخلط.

- تشكل العجينة كويرات يضغط عليها قليلا براحة اليدين وترص في صينية الفرن على ورق الخبز.

- يطهى كوكيز في فرن مسخن من قبل 175 درجة مدة 13 دقيقة حتى ينضج.