حبي اللازانيا سهله
3 أشياء
حمسة لحم
بشاميل
لزانيا
اول شي طريقة حمسة اللحم
اخذي من اللحام لحم مفروم ناعم
حمسي بصل وشوية ثوم
قطي فوقه اللحم وحمسيه عدل مع فلفل اسود و ملح ونتفة كمون ونتفة بهارات لحم بس لا تكثرين بهارات تخرب الطعم
لما ينشف ماي اللحم
صبي فوقه صلصه العلالي مالت المعكرونة واااااااااايد ألذ من معجون الطمام العادي انا احط القرشة كلها
بعدين لما ينخلطون رشي عليه اوريغاونة وكزبرة خضرا مفرومة ولا تحركينه بس رشيهم و سكري النار و غطي المقلى
البشاميل
حمسي نص قالب زبدة مع 2 ملعقة كبيرة طحين
وصبي فوقهم لتر حليب دافي
وحركيهم عالنار لما يثقل شوي
وطفي النار
لما يبرد حطي عليه بيضتين و ملح و فلفل اسود
بس بعدين تحطين فالبايركس طبقات اول شي بشاميل
بعدين لزانيا من غير فوح
بعدين لحم
وفوقة بشاميل مره ثانية وتكررين الطبقات
وانا ارش اوريغانو بين الطبقات بعد
واخر طبقة راح تكون بشاميل وفوقه جبن موزريلا واوريغانو
ودخليها الفرن من تحت و من فوق تحمير
وبالعافية