طريقة عمل الكابوريا

شمائل ازل

New member
إنضم
13 مارس 2014
المشاركات
74
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة عمل الكابوريا





المكونات والمقادير

المكونات : 1 كيلو كابوريا - 1 حبة بصل - 1 حبة طماطم - 1 حبة فلفل اخضر - ملح و فلفل أسود و شطة حمراء - 1 ملعقة كبيرة بهارات لحمة - 2 ملعقة كبيرة كمون - 2 ورقة لورا - 2 حبة حبهان - 1 ملعقة زيت ذرة

طريقة التحضير :

1- انقعى الكابوريا فى الماء لمدة 4/1 ساعة ثم اغسليها جيدا و بعد ذلك صفيها
2- قطعى البصل و الطماطم و الفلفل الأخضر الى شرائح ثم تبليهم بالملح و الفلفل و الشطة و البهارات
3- اضيفى الحبهان و ورق اللورا و الكمون الى الخليط السابق مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات
4- اضيفى بعد ذلك الخليط على الكابوريا و اخلطيهم جيدا” حتى تتبل الكابوريا
5- احضرى اناء و ضعية على النار ثم ضعى بة الزيت و اتركية حتى يسخن
6- ضعى الكابوريا بالزيت و قلبيها ثم اتركيها لمدة 15 دقيقة حتى تغلي و تنضج
7- و بعد النضج ارفعى الكابوريا من على النار و ضعيها بطبق التقديم و قدمى معها الليمون و اليك بعض الاصناف الاخرى التى سوف تنال اعجاب أطفالك

و للمزيد من الاكلات الشهية بالفيديو من هنا

و من الوصفات لاكلات متنوعة بطرق جديدة من هنا

و للعصائر و المشروبات المنعشه من هنا

و للحلويات وتورت اعياد الميلاد لجميع الشيفات من هنا




 

M!SS.LOBY

New member
إنضم
6 نوفمبر 2012
المشاركات
14,167
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عوااااااااااااااااافي