طريقة عمل القباقب

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

fulla

New member
إنضم
5 فبراير 2005
المشاركات
1,962
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات اشلونكم شخباركم ياريت اللي تعرف حق القباقب تكتبلنا الطريقة اشلون مفيوح ولا محموس ولا بالفرن يالله همتكم يابنات واشلون طريقة تنظيفه مرات ودي اسويه بس ماأعرفله ذاك الزود
 

fulla

New member
إنضم
5 فبراير 2005
المشاركات
1,962
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: طريقة عمل القباقب

وينكم بنات اشدعوه محد يعرف بالقباقب
 

نفنوف كشكش

New member
إنضم
19 يناير 2005
المشاركات
1,478
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشاركة: طريقة عمل القباقب

الله حجيه ماعمري طبخت قباقب ولا اعرف اشلون الطباخ اهوا اللي ايسوي حق امي بس اعرف ناس يطبخون القباقب ابسفن اب وسويا سوس وطباخنا ايسويهم عالطريقه الهنديه يعني علا كاري بس مشكلته راح واللي الحين عندنا اطنقه مايعرف كوعه من بوعه خل اشوفلج امي اكيد اتعرف
 

fulla

New member
إنضم
5 فبراير 2005
المشاركات
1,962
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: طريقة عمل القباقب

هلا حبوبه اشوه انج عبرتيني جان انتحرت هههههههه شوفيلي الله يعافيج بس لا تنسين
 

ombaza

New member
إنضم
3 يوليو 2005
المشاركات
2,083
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: طريقة عمل القباقب

حياتي فللة انا احب القباقب بس للامانه ما سويته بس اختي تسووييه عجيييب
سمعي الطريقة كا اختي يمي تنقلني
خلطي بالخلاط الكلاص
بصل وحده بس
تقريبا 8 حبات ثوم
نص قلاص صلصة صويا
1 فلفل بارد
قلاص صغير زيت عادي
ونص قلاص صغير ليمون

خلطي هالخلطه بالخلاط
القباقب شوفي
كسري يدينه وريوله وشيلي ظهرة يعني احنا نبي القلب اللي فيه لحم
غسليهم عدل وصفيهم بالبايركس وصبي الخلطه عليها ودخليهم الفرن غطيهم اول شي بالقصدير
وعليج بالعافية
 

srabeel

New member
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
4,441
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: طريقة عمل القباقب

والله سمعت عن كتاب طبخ وإسمه طبخ بيت فيه يقولون كذا طريقه للقباقب سلطه ومرقه وكبه بصراحه وايد يمدحونه بس أنا ليل حين ما شريته لأنى ما أدرى من وين شارينه بس وااااايد يمدحونه وأنا أموت على القباقب يهبلللللل إيه والكتاب حق وحده كويتيه يعنى إن شاء الله حلو
 

نفنوف كشكش

New member
إنضم
19 يناير 2005
المشاركات
1,478
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشاركة: طريقة عمل القباقب

شوفي حجيه سئلتها اتقول اكو كذا طريقه عندج ممكن انج اتفوحينه بعدين اتشيلينه من الشسمه بيته مادري قوقعته بس تحتفظين فيهم تخلطينه مع زبده وكزبره وثوم وفلفل اسود وملح وشويت بهارات عشان الخيسه :pواذا تبين مع مايونيز بعدين اتردينه بالهاذا ههههههه امبيه ماعرف اسمه اللي اهو قوقعته وترشين عليه جبن وتدخلينه اشوي الفرن لين اتسيح الجبنه
وطريقت تنظفيه انج اتنقعينه مع تغير الماي لين اتحسين الماي نظف اشوي وفيج انه اتفوحينه ابماي وخل وليمون وشويت ملح خشن ممكن اتحطين معاه ابهارات عدله عشان الزفره مثل الكمون او ورق غار بعدين تطبخينه علا حسب ماتبين سوائن علا شكل كاري ولا بالطريقه الصينيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.