الرها
New member
- إنضم
- 14 مارس 2008
- المشاركات
- 3,061
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
لاحظت ان كثير يسالون عن طريقة الفلافل فحبيت اساعد باللي اقدر عليه
المقادير
5 كاسات حمص او بليلا اللي تسمونه ينقع في ماء ليله كامله

كاس بقدونس
كاس كزبره
بصله متوسطه
ثوم
بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه حقت اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح
تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه
بعدين تحطين الملح والكمون

وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل باله الفلافل او باليد

وهذي بعد القلي
