طريقة عمل الفرموزة عجينة اهل مكةالمكرمة

إنضم
7 مارس 2011
المشاركات
24
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير2كوب دقيق
ملعقة صغيرة ملح
نصف بيالة زيت
ماء للعجن
لحم مفروم-بصل مفروم
حبة طماطم صغيرة مقطعة قطع صغيرة جدا
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملحوظة
( البصل خليه اكثر من اللحم)الطريقةضعي الدقيق في زبدية وعليه الملح والزيت وا فركيه جيدا ثم اضيفي الماء واعجني الى ان تصبح عجينة متوسطة الليونة
ثم اخلطي اللحم مع البصل والملح والفلفل والكمون والطماطم
وقلببي جيدا
بدون طهي دعيه نيئا
اتركي العجينة ساعة
ثم خذي مقدار بحجم البيضة وافرديها
وضعي فيها مقدار من الحشوة
واغلقيها تكون بشكل بيضاوي
ورصيها في صينية مدهونة بالزيت وادهني الوجه اما بالبيض
او بالحليب
ورشي على الوجه
حبة سوداء
وادخليها الفرن وعندما تحمر من الاسفل
حمريها من الوجه
وبالهناء والعافية
هذه طريقتي فيها
جربوها
وانشاء الله تعجبكم
ولا تنسوني من دعائكم
لو عجبتكم

انتضروجديدي الشيطونة:bbbiu:
 

ام دليار

New member
إنضم
5 نوفمبر 2010
المشاركات
10,640
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
رد : طريقة عمل الفرموزة عجينة اهل مكةالمكرمة

تسلم أيدك
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
بارك الله فيك
حلوة الطريقة وسهلة

وانا ذايقتها عندكم بالسعودية
بالطايف


هذه صورتها للي ما يعرفونها