- إنضم
- 7 مارس 2011
- المشاركات
- 24
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير2كوب دقيق
ملعقة صغيرة ملح
نصف بيالة زيت
ماء للعجن
لحم مفروم-بصل مفروم
حبة طماطم صغيرة مقطعة قطع صغيرة جدا
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملحوظة
( البصل خليه اكثر من اللحم)الطريقةضعي الدقيق في زبدية وعليه الملح والزيت وا فركيه جيدا ثم اضيفي الماء واعجني الى ان تصبح عجينة متوسطة الليونة
ثم اخلطي اللحم مع البصل والملح والفلفل والكمون والطماطم
وقلببي جيدا
بدون طهي دعيه نيئا
اتركي العجينة ساعة
ثم خذي مقدار بحجم البيضة وافرديها
وضعي فيها مقدار من الحشوة
واغلقيها تكون بشكل بيضاوي
ورصيها في صينية مدهونة بالزيت وادهني الوجه اما بالبيض
او بالحليب
ورشي على الوجه
حبة سوداء
وادخليها الفرن وعندما تحمر من الاسفل
حمريها من الوجه
وبالهناء والعافية
هذه طريقتي فيها
جربوها
وانشاء الله تعجبكم
ولا تنسوني من دعائكم
لو عجبتكم
انتضروجديدي الشيطونة:bbbiu:
ملعقة صغيرة ملح
نصف بيالة زيت
ماء للعجن
لحم مفروم-بصل مفروم
حبة طماطم صغيرة مقطعة قطع صغيرة جدا
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملحوظة
( البصل خليه اكثر من اللحم)الطريقةضعي الدقيق في زبدية وعليه الملح والزيت وا فركيه جيدا ثم اضيفي الماء واعجني الى ان تصبح عجينة متوسطة الليونة
ثم اخلطي اللحم مع البصل والملح والفلفل والكمون والطماطم
وقلببي جيدا
بدون طهي دعيه نيئا
اتركي العجينة ساعة
ثم خذي مقدار بحجم البيضة وافرديها
وضعي فيها مقدار من الحشوة
واغلقيها تكون بشكل بيضاوي
ورصيها في صينية مدهونة بالزيت وادهني الوجه اما بالبيض
او بالحليب
ورشي على الوجه
حبة سوداء
وادخليها الفرن وعندما تحمر من الاسفل
حمريها من الوجه
وبالهناء والعافية
هذه طريقتي فيها
جربوها
وانشاء الله تعجبكم
ولا تنسوني من دعائكم
لو عجبتكم
انتضروجديدي الشيطونة:bbbiu: