شعلة الامل
New member
- إنضم
- 28 يونيو 2008
- المشاركات
- 10
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير كوب دقيق اسمر 2 بيضة 1 كوب سكر بني 1 كوب سمن 1ملعقة صغيرة من كل من (هيل مطحون قرفة ناعمة زنجبيل مطحون كركم ناعم ملعقة بيكنك بودر الطريقة يخفق السمن مع السكر حتى يصبح مثل الكريمة ثم يضاف البيض ويخلط جيدا تخلط البهارات ثم تضاف للخليط السابق تخلط ثم يضاف الدقيق مع البيكنك بودر ممكن نحتاج لاضافة المزيد من الدقيق ناخذ جزء من العجينة ونفردها على الطاولة باليد ونقطعها ببيالة وتنقش بمطرقة اللحم تدهن بصفار البيض وترش بالسمسم والحبة الوداء وتخبز وبالعافية علكيكم ممكن تحفظ في الفريزر لمدة طيلة