a7labanoota35
New member
- إنضم
- 28 أغسطس 2009
- المشاركات
- 24
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السينبون
الخطوة الاولى :
4 ملاعق كاكو بودرة (نسكويك)
4 ملاعق دارسين
4 بيضات
2 فنجان كبير دهن
2 فنجان كبير ماء
يخلط جميعه في الخلاط و من ثم يقطع الروتي الى شرائح سمك القطعة الواحدة 1 سم و يغمس في الخليط و يصف في البايركس
الخطوة الثانية :
علبة جبن كيري كبيرة (12 قطعة)
و علبة حليب مركز
يخلط في الخلاط و يضع على الخليط السابق و يدخل الفرن على درجة 160 و ينتظر الى ان يطبخ الحليب المركز و يلاحظ ظهور فقاعات
الخطوة الثالثة و الاخيرة :
توضع 6 ملاعق حليب سائل مع جلكسي سادة على النارة تذوب حتى تصبح خليط سائل .. ثم توضع على السابق .. ( اّنه احط نسكويك نفس اللي في الخلطة مع حليب أحط ملعقة ونص نسكويك ويى 6 ملاعق حليب : ) )
و بالهنـــــاء و الشفــــاء ..
تحياااااااتي
a7labanoota35
الخطوة الاولى :
4 ملاعق كاكو بودرة (نسكويك)
4 ملاعق دارسين
4 بيضات
2 فنجان كبير دهن
2 فنجان كبير ماء
يخلط جميعه في الخلاط و من ثم يقطع الروتي الى شرائح سمك القطعة الواحدة 1 سم و يغمس في الخليط و يصف في البايركس
الخطوة الثانية :
علبة جبن كيري كبيرة (12 قطعة)
و علبة حليب مركز
يخلط في الخلاط و يضع على الخليط السابق و يدخل الفرن على درجة 160 و ينتظر الى ان يطبخ الحليب المركز و يلاحظ ظهور فقاعات
الخطوة الثالثة و الاخيرة :
توضع 6 ملاعق حليب سائل مع جلكسي سادة على النارة تذوب حتى تصبح خليط سائل .. ثم توضع على السابق .. ( اّنه احط نسكويك نفس اللي في الخلطة مع حليب أحط ملعقة ونص نسكويك ويى 6 ملاعق حليب : ) )
و بالهنـــــاء و الشفــــاء ..
تحياااااااتي
a7labanoota35