قوس الرحمن
New member
المقادير :
1- كاس سكر ناعم
2/1 - قالب زبده توضع برع
2 - ملعقة أكل عسل
2 - ملعقة أكل طحين عادي
صلوم بيذان مقطع شرايح (يفضل محمص شوي)
قطع من الكاكاو قابل للتسيح (الصيداوي او اي شي)
الطريقة :
- تسيح الزبدة على نار ونضع عليها السكر والعسل والطحين وتخلط مع بعض على نار هادئة جدا حتى يسيح الخليط و يشقر لونه ويصبح مثل الكرميل ونضع فوقه البيذان ويخلط بسرعة ثم يصب بسرعة في اناء تيفال مدهون بالزبده أو ورق مشمع مدهون بحيث يكون رقيق السمك ويحدد بالسكين .
- نسيح الكاكاو في حمام مائي أو وضعه في الميكرويف .
- تغمس قطع الساهون في الكاكاو وتترك جانبا ثم توضع في الثلاجة حتى يجمد الكاكاو فقط يعني مدة ربع ساعة .
وبالهناء والعافيه
منقووووووووووول
1- كاس سكر ناعم
2/1 - قالب زبده توضع برع
2 - ملعقة أكل عسل
2 - ملعقة أكل طحين عادي
صلوم بيذان مقطع شرايح (يفضل محمص شوي)
قطع من الكاكاو قابل للتسيح (الصيداوي او اي شي)
الطريقة :
- تسيح الزبدة على نار ونضع عليها السكر والعسل والطحين وتخلط مع بعض على نار هادئة جدا حتى يسيح الخليط و يشقر لونه ويصبح مثل الكرميل ونضع فوقه البيذان ويخلط بسرعة ثم يصب بسرعة في اناء تيفال مدهون بالزبده أو ورق مشمع مدهون بحيث يكون رقيق السمك ويحدد بالسكين .
- نسيح الكاكاو في حمام مائي أو وضعه في الميكرويف .
- تغمس قطع الساهون في الكاكاو وتترك جانبا ثم توضع في الثلاجة حتى يجمد الكاكاو فقط يعني مدة ربع ساعة .
وبالهناء والعافيه
منقووووووووووول