طريقة عمل التبووولة

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
- كوب برغل ناعم مغسول ومصفى

2 - كوب من البقدونس مقروم فرماً ناعماً

500 - غرام بندورة مفرومة فرماً ناعماً

1\4 - كوب نعناع أخضر مفروم فرماً ناعماً

1\4 - كوب بصل مفروم فرماً ناعماً

1\2 - كوب عصير ليمون حامض

3 - ملاعق طعام زيت زيتون

1 - ملعقة صغيرة ملح ( حسب الرغبة )

بهار حسب الرغبة


_ إغسلي البقدونس والنعناع جيداً وصفيهما

_ أنقعي البرغل بالبندورة المفرومة مدة 20 دقيقة

_ ثم إخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم

أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض

_ اخلطي التبولة جيداً وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف