- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- كوب برغل ناعم مغسول ومصفى
2 - كوب من البقدونس مقروم فرماً ناعماً
500 - غرام بندورة مفرومة فرماً ناعماً
1\4 - كوب نعناع أخضر مفروم فرماً ناعماً
1\4 - كوب بصل مفروم فرماً ناعماً
1\2 - كوب عصير ليمون حامض
3 - ملاعق طعام زيت زيتون
1 - ملعقة صغيرة ملح ( حسب الرغبة )
بهار حسب الرغبة
_ إغسلي البقدونس والنعناع جيداً وصفيهما
_ أنقعي البرغل بالبندورة المفرومة مدة 20 دقيقة
_ ثم إخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم
أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض
_ اخلطي التبولة جيداً وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف
2 - كوب من البقدونس مقروم فرماً ناعماً
500 - غرام بندورة مفرومة فرماً ناعماً
1\4 - كوب نعناع أخضر مفروم فرماً ناعماً
1\4 - كوب بصل مفروم فرماً ناعماً
1\2 - كوب عصير ليمون حامض
3 - ملاعق طعام زيت زيتون
1 - ملعقة صغيرة ملح ( حسب الرغبة )
بهار حسب الرغبة
_ إغسلي البقدونس والنعناع جيداً وصفيهما
_ أنقعي البرغل بالبندورة المفرومة مدة 20 دقيقة
_ ثم إخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم
أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض
_ اخلطي التبولة جيداً وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف