طريقة سهله لتحمير الدجاج

إنضم
27 فبراير 2011
المشاركات
64
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
http://www.addthis.com/bookmark.php.../4dd90317e657aa4e/1&uid=4dd9031710a27717&tt=0http://www.addthis.com/bookmark.php.../4dd90317e657aa4e/2&uid=4dd903172ec9abc6&tt=0http://www.addthis.com/bookmark.php.../4dd90317e657aa4e/3&uid=4dd903174e783932&tt=0


الخلطة الرهيبة لتحمير الدجاج:rerrerek:
المقادير:

دجاجة مسلوقة بدون نزع الجلد مقطعة اربع اجزاء

- مقادير الخلطة :
4 ملاعق كبيرة كاتشب
4 ملاعق كبيرةمايونيز
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة خل ابيض
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملعقة صغيرة كمون ناعم
ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
ملعقة صغيرة ملح ناعم
ملعقة صغيرة كركم ناعم
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة


الطريقة:

- نخلط جميع مقادير الخلطة مع بعض البعض .
- ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة .
- ندخل الدجاجة في الفرن المحمى سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر , مع ملاحظة مراقبتها من وقت الي آخر حتى تتحمر .
- تقدم مع الارز او البطاطا المقلية .
 

العنود2

New member
إنضم
13 يناير 2005
المشاركات
337
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جزاج الله خير سهله ولذيذه00الف شكر 0
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووره
 

CHICKLYTA

New member
إنضم
22 ديسمبر 2008
المشاركات
66
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
thankssssssssssبجرب الخلطة
 

noo77noo

New member
إنضم
22 مايو 2010
المشاركات
1,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلـــم ايـــــدج
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مشكوره

ويعطيج العافيه