طريقة حلا المارشملو

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

اكينو

New member
إنضم
25 أغسطس 2008
المشاركات
196
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هاي بنات
انا شفت حلا مارشملو وشكله من تحت شوكلت حاطين
وبصراحه شكله يشوق اللي تعرف الطريقه تعطيني




 

om MaRyooM

New member
إنضم
18 ديسمبر 2008
المشاركات
20,043
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
مادري والله بس شكله غريب !
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تفضلي طلبك::


http://www.q8yat.com/t836171.html

(( حلى المارشملو بالكريم كراميل ))



المقادير : الطبقة الأولى :
2 علبة بسكوت الشاي
1 كاس حليب سائل

الطبقة الثانية :
2 كيس كريم كراميل
1 بيض
2 ملعقة كبيرة سكر
2 كاس حليب سائل
2 علبة قشطة

الطبقة الثالثة :
كيس مارشملو
1 جالسكي
نص علبة قشطة
كاكاو هيرشي للتزيين

الطريقة :
1. نرص طبقتين بسكوت في صحن بايركس بعد مانغمس البسكوت بالحليب السائل .
2. في قدر نوضع مقادير الطبقة الثانية .. ونضعه على النار إلى ان يغلي .. ويصب فوق البسكوت
بصحن البايركس ويوضع بالثلاجة حتى يبرد .
3. نذوب الجالكسي في حمام مائي ويضاف إليه القشطة .
4. تغمس فيه حبات المارشملو وتوضع فوق الطبقة الثانية .
5. يزين بكاكاو هيرشي أو أي شكل من اشكال الزينة ..


منقووول


__________________
 

اكينو

New member
إنضم
25 أغسطس 2008
المشاركات
196
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره جاره القمر ماقصرتي
شكل طريقتك حلوه بس هذه شكلها يختلف المارشملو مو مغمس بشوكولاته
واذا جيتي تاكلينه الطبقه اللي تحت المارشملو فيها كاكاو
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
حلى المارشملو







المقادير







كيك أمريكانا بالشكولاتهـ أو فانيلا


بسكويت ديجستف كبير


6حبات باونتي


علبة قشطة


علبة نستله كبيره


حلو المارشملو يفضل تكون حجمها صغير (انا كان وسط حلو)





الطريقه






1- نقطع الكيك إلى شرائح متوسطة الحجم ونرتبها في الصينية






2-في وعاء عميق <<متعوب عليه المهم نرجع للموضوع نكسر البسكويت تكسر باليد متوسط


3- ونفتت الباونتي مع البسكويت




4-نحط عليه علبة القشطة





5-ونحط النستله نصها عشان مايكون حالي مرره







6- نخلط الخليط ونحطه على الكيك





7- نرتب المارشملو على الخليط السابق


وبعدين نشغل الفرن من تحت بس يعد ما نخلص من التجهيز وعلى طول ندخله 10 دقائق و نطلع عليه مره بعد 5 دقائق


في هالوقت جهزي الصحون والملاعق وادوات الغرف




بعدين شوي وروحي طلعي الحلى








بعدين خليه يبرد شوي



منقووووووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.