المقادير : الطبقة الأولى : 2 علبة بسكوت الشاي 1 كاس حليب سائل
الطبقة الثانية : 2 كيس كريم كراميل 1 بيض 2 ملعقة كبيرة سكر 2 كاس حليب سائل 2 علبة قشطة
الطبقة الثالثة : كيس مارشملو 1 جالسكي نص علبة قشطة كاكاو هيرشي للتزيين
الطريقة : 1. نرص طبقتين بسكوت في صحن بايركس بعد مانغمس البسكوت بالحليب السائل . 2. في قدر نوضع مقادير الطبقة الثانية .. ونضعه على النار إلى ان يغلي .. ويصب فوق البسكوت بصحن البايركس ويوضع بالثلاجة حتى يبرد . 3. نذوب الجالكسي في حمام مائي ويضاف إليه القشطة . 4. تغمس فيه حبات المارشملو وتوضع فوق الطبقة الثانية . 5. يزين بكاكاو هيرشي أو أي شكل من اشكال الزينة ..