طريقة تحضير بلح الشام المصري

hend M

New member
إنضم
13 يوليو 2021
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
1
يعتبر بلح الشام (حلويات مصرية) من أشهر الأطعمة الشائعة في العالم. هو موضع تقدير من قبل الملايين يوميا. إنه بسيط وسريع ومذاق لذيذ. بلح الشام (حلويات مصرية) شيء أحببته طوال حياتي. إنهم بخير ويبدون رائعين , مثل طريقة الزلابيه تماما .

جميع المراجعات لـ Balah el Sham (Egyptian Choux Pastry). ضع الماء والزبدة في مقلاة على النار (متوسطة الحرارة) حتى الغليان. نخل الدقيق والملح ودقيق السميد.؟

للبدء بهذه الوصفة الخاصة ، علينا تحضير بعض المكونات. يمكنك طهي بلح الشام (حلويات مصرية) باستخدام 8 مكونات وخطوة واحدة. هنا كيف تطبخه.
المكونات اللازمة لعمل بلح الشام (حلويات مصرية):



{حضّر كوبًا من الماء.
{خذ ربع كوب من الزبدة غير المملحة.
{حضّر 4 بيضات.
{خذ 1 من الزيت.
{احصل على ربع ملعقة صغيرة ملح.
{حضري 1 ملعقة كبيرة من دقيق السميد الطري.
{احصل على كوب ونصف دقيق.
{احصل على 1 من شراب السكر الذهبي.

وصفة فطائر شرقية حلوة-بلح الشام. بلح الشام هي واحدة من المعجنات القديمة مثل الزمن ولها مليون اسم ، حسب مكان وجودك. إنه شائع في معظم أنحاء الشرق الأوسط وبعض دول أوروبا الشرقية بأشكال مختلفة. مثل الكروس ، إنه مقلي بشكل أساسي باتي تشوكس الذي يغمس في شراب السكر.
خطوات عمل بلح الشام (حلويات مصرية):

؟ ضع الماء والزبدة في مقلاة على النار (متوسطة الحرارة) حتى الغليان. ؟ نخل الدقيق والملح ودقيق السميد. ؟ أضيفي في نفس الوقت خليط الدقيق والزبدة إلى الماء واخلطيهم جيدًا حتى تحصلي على عجينة طرية خفيفة لا تلتصق في المقلاة ، ثم ابعديها عن الموقد. ؟ نضيف البيضة الأولى ونخلطها جيداً مع العجين ثم نضيف الثانية ونتأكد من عدم إضافة بيضة حتى تمتزج البيضة السابقة كلياً مع العجينة حتى تنتهي من كل البيض. ؟ ضع العجينة في كيس معجنات برأس على شكل نجمة؟ يُسخن الزيت في مقلاة عميقة على 160 درجة فهرنهايت. ؟ اضغطي على كيس المعجنات بيدك وقطعي العجين بالقرب من الزيت بمقص طوله حوالي 3 سم. اتركه حتى يتحول إلى اللون الذهبي. كرر الخطوات السابقة مع الحرص على عدم وضع الكثير من العجين دفعة واحدة في الزيت. ؟ يُرفع عن الزيت ويوضع على منشفة المطبخ. تغمس مباشرة في شراب بارد. أخرجي الشراب من الشراب وضعيه في صينية التقديم. الشراب عبارة عن مزيج من جزء واحد من ماء.



تعرف على طريقة طبخ وصفة بلح الشام المصرية. الأرز المصري المثالي بالشعيرية. TasteSpotting عبارة عن مجموعة صور شهية من الوصفات والطبخ والخبز. الموسومة مطبخ سوري لذيذ وصفة تولومبا (وصفة بلح الشام) في دقائق قليلة فقط وصفة DIY تولومبا DIY تولومبا مع شراب وصفة الشام) وصفة تولومبا اليونانية كيفية تحضير المطبخ السوري وصفة تولومبا (وصفة بلح الشام) بسهولة نصائح بسيطة لإنشاء المطبخ السوري تولومبا . Shutterstock Editor Apps móviles Complementos Herramienta para cambiar el tamaño de las imágenes Conversor de archivos Creador de collages Esquemas de colores.

الآن عندما يتعلق الأمر بالمواد الغذائية الأساسية التي يجب أن تتناولها على العشاء ، فقد ترغب في التأكد من أنك تتناول الكثير من الأسماك ، وخاصة السلمون ، والبروتينات الخالية من الدهون. يكمن جمال السلمون في أنه مع العناصر الغذائية الأخرى فهو محمّل أيضًا بأوميغا 3. الآن عندما تختار تناول شريحة لحم على العشاء ، هناك شيء يجب أن تتذكره وهو أن 3 أونصات ستوفر لك كل البروتين الذي ستحتاجه لهذا اليوم. من أجل الحد من تناول الدهون ، يجب عليك حقًا التخلص من أي دهون واضحة قبل طهي اللحوم.



نختتمها بوصفة بلح الشام (حلويات مصرية). شكرا جزيلا على القراءة لك. أنا متأكد من أنه يمكنك القيام بذلك في المنزل. سيكون هناك طعام مثير للاهتمام في الوصفات المنزلية القادمة. تذكر وضع إشارة مرجعية على هذه الصفحة في متصفحك ، ومشاركتها مع أحبائك وأصدقائك وزملائك. شكرا لقرائتك. استمر في الطبخ!