- إنضم
- 16 أكتوبر 2016
- المشاركات
- 69
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة تحضير بسكويت القرفة
- مكونات بسكويت بالقرفة :
- كأس من خليط الزيت والزبدة المذابة (الكأس سعته 150 مللتر).
- كأس صغير سكر.
- 2 بيضات.
- رشة ملح.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- ملعقة كبيرة ياغورت (زبادي).
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات.
- ملعقة كبيرة قرفة أو أكثر حسب الرغبة.
- الطحين حسب الخليط.
- التزيين.
- قرفة وسكر.
- طريقة عمل بسكويت القرفة :
- يخلط البيض مع السكر والزيت والزبدة والفانيليا, حتى يذوب السكر.
- ثم تضاف القرفة والملح وخميرة الحلويات. ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط, حتى الحصول على عجينة لينة إن ضغطنا عليها بالملعقة لا يعلق بها العجين.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- ثم تفرد عجينة البسكويت وتقطع حسب الرغبة ترص في صينية الفرن, وتزين بالسكر والقرفة.
- توضع الصينية في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى يكتسب بسكويت القرفة ونا ذهبيا, مدة 15 دقيقة حسب الفرن.
- مكونات بسكويت بالقرفة :
- كأس من خليط الزيت والزبدة المذابة (الكأس سعته 150 مللتر).
- كأس صغير سكر.
- 2 بيضات.
- رشة ملح.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- ملعقة كبيرة ياغورت (زبادي).
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات.
- ملعقة كبيرة قرفة أو أكثر حسب الرغبة.
- الطحين حسب الخليط.
- التزيين.
- قرفة وسكر.
- طريقة عمل بسكويت القرفة :
- يخلط البيض مع السكر والزيت والزبدة والفانيليا, حتى يذوب السكر.
- ثم تضاف القرفة والملح وخميرة الحلويات. ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط, حتى الحصول على عجينة لينة إن ضغطنا عليها بالملعقة لا يعلق بها العجين.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- ثم تفرد عجينة البسكويت وتقطع حسب الرغبة ترص في صينية الفرن, وتزين بالسكر والقرفة.
- توضع الصينية في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى يكتسب بسكويت القرفة ونا ذهبيا, مدة 15 دقيقة حسب الفرن.