طريقة تحضير بسكويت القرفة

مليكة 1434

New member
إنضم
16 أكتوبر 2016
المشاركات
69
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة تحضير بسكويت القرفة

- مكونات بسكويت بالقرفة :


- كأس من خليط الزيت والزبدة المذابة (الكأس سعته 150 مللتر).

- كأس صغير سكر.

- 2 بيضات.

- رشة ملح.

- ملعقة صغيرة فانيليا.

- ملعقة كبيرة ياغورت (زبادي).

- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات.

- ملعقة كبيرة قرفة أو أكثر حسب الرغبة.

- الطحين حسب الخليط.



- التزيين.

- قرفة وسكر.


- طريقة عمل بسكويت القرفة :


- يخلط البيض مع السكر والزيت والزبدة والفانيليا, حتى يذوب السكر.

- ثم تضاف القرفة والملح وخميرة الحلويات. ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط, حتى الحصول على عجينة لينة إن ضغطنا عليها بالملعقة لا يعلق بها العجين.

- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.

- ثم تفرد عجينة البسكويت وتقطع حسب الرغبة ترص في صينية الفرن, وتزين بالسكر والقرفة.

- توضع الصينية في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى يكتسب بسكويت القرفة ونا ذهبيا, مدة 15 دقيقة حسب الفرن.