طريقة تحضير برجر الفراخ الرائع

hend M

New member
إنضم
13 يوليو 2021
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
1
وصفة برجر الفراخ هذه هي الأفضل على الشواية في فصل الصيف. مربى مليء بجميع أنواع الأشياء ، ولا يوجد فتات خبز لا طعم له!

مكونات برجر الفراخ​

الوصفة الأصلية تنتج 4 حصص
قائمة التحقق من المكونات , اعرف طريقة دجاج كنتاكي .

1 رطل لحم بقري مفروم قليل الدهن
½ بصل مفروم ناعماً
كوب جبن كولبي جاك أو جبن شيدر مبشور
1 ملعقة صغيرة صلصة الصويا
1 ملعقة صغيرة صلصة رسيستيرشاير
1 بيضة
1 (1 أونصة) مغلف مزيج شوربة البصل الجاف
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة ثوم بودرة
1 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
½ ملعقة صغيرة إكليل الجبل المجفف المسحوق
الملح والفلفل حسب الذوق

طريقة عمل برجر فراخ ناجح​

قائمة مراجعة التعليمات

الخطوة 1

سخن الشواية على حرارة عالية.
الخطوة 2

في وعاء كبير ، اخلطي اللحم المفروم والبصل والجبن وصلصة الصويا وصلصة ورشيسترشاير والبيض ومزيج حساء البصل والثوم ومسحوق الثوم والبقدونس والريحان والأوريغانو وإكليل الجبل والملح والفلفل. تشكل إلى 4 فطائر.
الخطوه 3

تُشوى الفطائر لمدة 5 دقائق لكل جانب على الشواية الساخنة أو حتى تنضج جيدًا. قدميها على الخبز مع التوابل المفضلة لديك.