طريقة تحضير اللحمة الباردة في المنزل

hend M

New member
إنضم
13 يوليو 2021
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
1
مكونات و طريقة عمل اللحمة الباردة

ردف مشوي 3 أرطال (انظر الملاحظات أعلاه لخيارات اللحوم)
ملح كوشير حسب الرغبة
2 ملاعق كبيرة زبدة
1 (2 أونصة) مزيج شوربة البصل الجاف
1 كوب مرق لحم بقري
اعرفي طريقة عمل مكرونة بشاميل باللحمة
تعليمات

قم بإزالة الشواء من الثلاجة واتركه يصل إلى درجة حرارة الغرفة (حوالي 30-40 دقيقة). سخني الفرن على 300 درجة. تقليم الدهون الزائدة من الشواء وفرك جميع الجوانب بسخاء بملح كوشير.
في مقلاة تحميص ثقيلة أو فرن هولندي ، على نار متوسطة عالية ، تذوب الزبدة. يُضاف الشواء إلى المقلاة ويُحرّك من جميع الجوانب لمدة دقيقة تقريبًا لكل جانب. تريد أن يتحول لون الشواء إلى اللون البني في كل مكان.
يُرش مزيج حساء البصل على الشواء ويُسكب مرق اللحم فوق صينية التحميص وحولها من الداخل.
غطيها وشويها في الفرن لمدة 3 ساعات أو حتى ينكسر اللحم البقري (أضف 40-60 دقيقة لكل رطل على 3 أرطال).
اترك اللحم البقري المشوي يرتاح لمدة 10-15 دقيقة ، ولا يزال مغطى أو ملفوفًا بورق الألمنيوم ، قبل تقطيعه.
لا تنسى توبر سدادة العرض: المرق! هذه المرق اللذيذ من المقلاة يصنع أغنى وأغنى مرق لديك على الإطلاق. إنه لذيذ مع البطاطا المشوية المهروسة والخضار والأرز وأي شيء تقريبًا. ما عليك سوى استخدام نصائحنا البسيطة حول كيفية صنع أفضل مرق لحم البقر. إنه سهل ، ومضاد للخداع ولذيذ للغاية.