طريقة تحضير الشيش برك

natali

عضوه موقوفة
إنضم
4 مايو 2013
المشاركات
916
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
مقادير الشيش برك:


1. 250 غ دقيق.
2. 800 غ لحم خروف ناعم.
3. 250 غ بصل مفروم وسط.
4. رشة بهار مشكل.
5. كاري.
6. رشة فلفل اسود.
7. سماق.
8. كيلو ونصف لبن رايب للمرق.
9. رب البندوره للمرق.
10. ملح.
11. ملعقتين زيت لطهو اللحمه.

12. كزبرة خضراء مقطعة للتزين



إليك طريقة تحضير الشيش برك:

http://http://www.layalina.com/content/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%8A%D8%B4-%D8%A8%D8%B1%D9%83-216027