طريقة تحضير الدجاج الزنجر

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة تحضير الدجاج الزنجر



المقاديـــــــــــــــــــــــر :
– 4 صدور دجاج مخلي من العظم مع الاحتفاظ بالعظم .
– نصف ملعقة فلفل أبيض .
– نصف ملعقة صغيرة ملح .
– نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار .
– نصف ملعقة صغيرة مستردة (خردل) .
– زيت للقلي .
– مايونيز .
– خس .
– خبز فرنسي .
مقادير الخلطة :
– ثلاث ملاعق كبيرة دقيق .
– ملعقة كبيرة نشا .
– نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار .

الطـــــــــــــــــريقة :
– تخلط مكونات التتبيلة في صحن عميق ، وتقلب لتتجانس جيدا .
– تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل الأبيض والمستردة ، وتترك في الثلاجة لمدة ساعة .
– يغمس الدجاج بعد ذلك في التتبيلة السابقة المكونة من الدقيق والنشا والفلفل الحار .
– تقلى صدور الدجاج في الزيت الغزير ، ثم تصفى جيدا .
– يشق الخبز ويدهن بالمايونيز ، ثم توضع بداخله شرائح الدجاج المقلية ، وتوضع فوقها شريحة من الطاطم والخس ويقدم .