طريقة المولتون كييييييييييييييييييييييييييييييييييك

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

زيييفا

New member
إنضم
15 سبتمبر 2009
المشاركات
564
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هاي بنات





















شلونكم ابي مساعدتكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

شلون اسوي المولتين كيك
 

مهرة البيد

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
2,125
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
المقادير..

1 كوب زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفه " و اذا مو متوفره استخدمي مملحه و استغني عن ذرة الملح "
- 227 جم " 8 أونص " كاكاو مبشور شبه محلى semisweet أو حبيبات الكاكاو الجاهزه chips
- 5 بيضات
- نص كوب سكر
- ذرة ملح
- نصف ملعقة فانيليا سائلة
-4 ملاعق كبيرة طحين
- 8 مواعين فخار صغييرة مثل اللي تستخدم في السوفليه " مثل هذي



او بالصينية الخاصة بعمل كيكـ المافن واللي فيها 12 مكان للكيكـ و اللي مثل هذه




.


{ الطريقة ..

- شغلي الفرن بحرارة 450 درجة فهرنهايتية ( تقريبا 230 درجة سيليزية )
- ذوبي الزبدة مع الكاكاو فوق النار على حرارة متوسطة .. ولما يذوب عدل بعديه عن النار



- في خلاط الكيك حطي البيض و اخلطيه




بعدين آضيفي السكر و الملح




- آضيفي الكاكاو السائل و لما ينخلط بعدين ضيفي الطحين .. و الفانيليا




- دهني المواعين بالزبدة . استخدمي الفخار




أو المعدن بس حطي بالمعدن الأوراق الخاصه بالكيك و ادهنيها



ضعي الخليط للنصف فقط

و دخليها الفرن على الرف الوسطي.
- راقبيها ..راح تستوي ما بين 8 إلى 10 دقايق "
بتعرفين انها استوت لما تشوفين جوانبها .
غالبا بتشوفين سطحها لين نوعا ما بس مو سائل ..
عادي لان راح ييبس شوي بعد ما تطلعينها




وقدميه ساخن وممكن القليل من السكر البودرة ( الناعم )
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ماشاءالله ما قصرتوا

يعطيكم العافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.