- إنضم
- 1 سبتمبر 2010
- المشاركات
- 463
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
اول شي المقادير
لتر ونص حليب طازج + 2ونصف فنجان حبة الحمرا منظف ومغسول ومودن لمدة ساعة + سكر حسب الرغبة + 2 ونص ملعقة كاسترد+ هيل وزعفران و
هاي صورة المقادير
نصب الحليب في الجدر
وعقب الكاسترد بس لاتخلون الحليب يسخن لا على طول حطو الكاسترد والسكر على حسب رغبتكم مع الخلط المستمر
ويوم بيدا يسخن نحط حبة الحمراء
ونخلطها زين
وعقب انحط الهيل والزعفران
وتخلينهم اشوي وتخاطينهم ووبس مايبالها شي غير اتصبينها بالدلة وتقدميينها ..
لتر ونص حليب طازج + 2ونصف فنجان حبة الحمرا منظف ومغسول ومودن لمدة ساعة + سكر حسب الرغبة + 2 ونص ملعقة كاسترد+ هيل وزعفران و
هاي صورة المقادير

نصب الحليب في الجدر

وعقب الكاسترد بس لاتخلون الحليب يسخن لا على طول حطو الكاسترد والسكر على حسب رغبتكم مع الخلط المستمر


ويوم بيدا يسخن نحط حبة الحمراء

ونخلطها زين

وعقب انحط الهيل والزعفران

وتخلينهم اشوي وتخاطينهم ووبس مايبالها شي غير اتصبينها بالدلة وتقدميينها ..

ودمتم بود
منقول
وعن تجربتي الشخصية لذيذ بمعنى الكلمة .. وحلو حق اللي في النفاس أو عليها الدورة
الحوامل ابد ابد ما يشربونه لأنه ينظف الرحم