وصفة سهلة لعمل الجولاش الكلاسيكي. يمكن أيضًا عمل طباخ بطيء. مستوحاة من بوبي بوبي جولاش.
مكونات و طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة
8
الوصفة الأصلية تنتج 8 حصص
قائمة التحقق من المكونات
2 رطل لحم بقري مفروم قليل الدهن
2 بصلة كبيرة مفرومة
3 فصوص ثوم مفرومة
3 أكواب ماء
2 (15 أونصة) صلصة طماطم
2 (14.5 أونصة) علبة طماطم مقطعة إلى مكعبات
3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
ملعقتان كبيرتان من توابل الأعشاب الإيطالية المجففة
3 أوراق غار
1 ملعقة كبيرة ملح متبل أو حسب الرغبة اعرفي طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة بدون لبن وبيض
2 كوب مكرونة غير مطبوخة
الاتجاهات
قائمة مراجعة التعليمات
الخطوة 1
يُطهى اللحم المفروم ويُحرَّك في فرن هولندي كبير على نار متوسطة عالية ، مع تكسير اللحم أثناء طهيه ، حتى يتلاشى اللون الوردي ويبدأ في التحول إلى اللون البني ، حوالي 10 دقائق. تخلصي من الدهون الزائدة وقلبي البصل والثوم. يُطهى ويُحرّك مزيج اللحم حتى يصبح البصل شفافًا ، لمدة 10 دقائق أخرى.
الخطوة 2
يُقلب الماء وصلصة الطماطم ومكعبات الطماطم وصلصة الصويا والتوابل الإيطالية وأوراق الغار والملح المتبل في مزيج اللحم ويُغلى المزيج على نار متوسطة. خففي النار وغطيها واتركيها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة مع التحريك من حين لآخر.
الخطوه 3
تُقلب المعكرونة في الخليط وتُغطّى وتُترك على نار خفيفة حتى تنضج المعكرونة ، لمدة 25 دقيقة مع التحريك من حين لآخر. تُرفع عن النار ، وتُرمى أوراق الغار ، وتُقدّم.
ملاحظة الطباخ
للطبخ البطيء ، سخني قدرًا بطيئًا على درجة حرارة عالية. جعل الوصفة من خلال الخطوة 1 ؛ ضع مزيج اللحم البقري والبصل المفروم في قدر الطهي البطيء المسخن مسبقًا. يُضاف الماء وصلصة الطماطم ومكعبات الطماطم وصلصة الصويا والتوابل الإيطالية وأوراق الغار والملح المتبل والمعكرونة حتى تمتزج جيدًا. اطبخ على نار عالية لمدة ساعة.
مكونات و طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة
8
الوصفة الأصلية تنتج 8 حصص
قائمة التحقق من المكونات
2 رطل لحم بقري مفروم قليل الدهن
2 بصلة كبيرة مفرومة
3 فصوص ثوم مفرومة
3 أكواب ماء
2 (15 أونصة) صلصة طماطم
2 (14.5 أونصة) علبة طماطم مقطعة إلى مكعبات
3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
ملعقتان كبيرتان من توابل الأعشاب الإيطالية المجففة
3 أوراق غار
1 ملعقة كبيرة ملح متبل أو حسب الرغبة اعرفي طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة بدون لبن وبيض
2 كوب مكرونة غير مطبوخة
الاتجاهات
قائمة مراجعة التعليمات
الخطوة 1
يُطهى اللحم المفروم ويُحرَّك في فرن هولندي كبير على نار متوسطة عالية ، مع تكسير اللحم أثناء طهيه ، حتى يتلاشى اللون الوردي ويبدأ في التحول إلى اللون البني ، حوالي 10 دقائق. تخلصي من الدهون الزائدة وقلبي البصل والثوم. يُطهى ويُحرّك مزيج اللحم حتى يصبح البصل شفافًا ، لمدة 10 دقائق أخرى.
الخطوة 2
يُقلب الماء وصلصة الطماطم ومكعبات الطماطم وصلصة الصويا والتوابل الإيطالية وأوراق الغار والملح المتبل في مزيج اللحم ويُغلى المزيج على نار متوسطة. خففي النار وغطيها واتركيها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة مع التحريك من حين لآخر.
الخطوه 3
تُقلب المعكرونة في الخليط وتُغطّى وتُترك على نار خفيفة حتى تنضج المعكرونة ، لمدة 25 دقيقة مع التحريك من حين لآخر. تُرفع عن النار ، وتُرمى أوراق الغار ، وتُقدّم.
ملاحظة الطباخ
للطبخ البطيء ، سخني قدرًا بطيئًا على درجة حرارة عالية. جعل الوصفة من خلال الخطوة 1 ؛ ضع مزيج اللحم البقري والبصل المفروم في قدر الطهي البطيء المسخن مسبقًا. يُضاف الماء وصلصة الطماطم ومكعبات الطماطم وصلصة الصويا والتوابل الإيطالية وأوراق الغار والملح المتبل والمعكرونة حتى تمتزج جيدًا. اطبخ على نار عالية لمدة ساعة.