طريقة الجريش بالبصل والدياي صور

  • بادئ الموضوع Čut!e Quèéи
  • تاريخ البدء

Čut!e Quèéи

New member
إنضم
1 أبريل 2009
المشاركات
7,333
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
кυώαiт ♥
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
____________


اليوم نزلت لكم طريقة الجريش

حدها سهلة وطعمها لذيذ جداً

المقادير:
جريش حب (الكمية حسب عدد الأشخاص)
صدور دجاج مسحوب منها العظام والجلد
2 بصل
حبة طماطم
مكعب ماجي
ملح + فلفل أسود مطحون + ليمون أسود مطحون
كاس لبن

الطريقة:_

أول شي ننقع الجريش في ماء حار لمدة ساعة









بعد الساعة نصفيه من الماء





نقطع البصل مكعبات صغيرة ونحمسه في شوية زيت





نضيف له الطماطم بعد تقطيعه صغار ومكعب الماجي ونحرك





بعدها نضيف صدور الدجاج ونضيف لها ملح وفلفل أسود ونحرك





نتركه شوي بس





الحين نضيف له كاس لبن أي نوع وممكن علبة زبادي بس اللبن أحلى





نحرك ونتركه يتسبك على نار هادية





الآن نضيف الجريش ونحرك اشوي









نضيف كاسين ماء مغلي ونضيف شوي فلفل أسود وليمون أسود ونحرك
ونخفف النار على أخف شي ونغطي القدر بالغطاء ونضع فوق الغطاء فوطة ونتركه ساعتين






بعد كل نص ساعة نفتح الجدر ونحرك شوي






وجذي تغرفينه وتحطين فوقه بصل مقلي مقطع شرايح






هني وعافيه

منقول من الاخت mdm.mero

وانا احط الموضوع اشتهيته عن خاطري بطلبه من بياع النخي والباجلا
:eh_s(3):
 
التعديل الأخير:

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يعطيج ربي ألف عااااااااافيه
 

Q8stylle

New member
إنضم
20 يونيو 2008
المشاركات
45,074
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
يعطيج العاافيه
 

ام دونه

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
1,647
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
usa
يعطيج العافيه
بس اول مره اسمع عن اضافه الزبادي
شكله بيطلع لذييييييييذ
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووره
 

Čut!e Quèéи

New member
إنضم
1 أبريل 2009
المشاركات
7,333
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
кυώαiт ♥
العفو خواتي والله يعافيكم من كل شر

ام دونه اي جربيها انا جربت الزبادي

بس ما حطيته مع الجريش وقت الطبخ لا حطيته بعد ما خلص فوق صحني
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووره حبيبتى على النقل الحلووووو
 

شيــوخه

New member
إنضم
19 أبريل 2008
المشاركات
12,521
مستوى التفاعل
12
النقاط
0
العمر
43
صراحه انا عندي رفيجتي مره من المرات اطبخته

مشاءالله لا اله الا الله عجيببببببببببببببببببب لذيييييييييييييييييييييييييييذ

بس الطريقه ينفاح الدياي ويتفتفت وبعدين نفس الطريق

والله اني كليت لحد ماطفحت
الله يعطيج العافيه وتسلم ايدينك
 
إنضم
7 أبريل 2008
المشاركات
6,635
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
شكله وايد لذيذ انا اسوي نفس الطريقه بس احط معاه شوية معجون طماط والوب احطه قبل لا تخلص الطبخه بخمس دقايق