Čut!e Quèéи
New member
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
____________
اليوم نزلت لكم طريقة الجريش
حدها سهلة وطعمها لذيذ جداً
المقادير:
جريش حب (الكمية حسب عدد الأشخاص)
صدور دجاج مسحوب منها العظام والجلد
2 بصل
حبة طماطم
مكعب ماجي
ملح + فلفل أسود مطحون + ليمون أسود مطحون
كاس لبن
الطريقة:_
أول شي ننقع الجريش في ماء حار لمدة ساعة
بعد الساعة نصفيه من الماء
نقطع البصل مكعبات صغيرة ونحمسه في شوية زيت
نضيف له الطماطم بعد تقطيعه صغار ومكعب الماجي ونحرك
بعدها نضيف صدور الدجاج ونضيف لها ملح وفلفل أسود ونحرك
نتركه شوي بس
الحين نضيف له كاس لبن أي نوع وممكن علبة زبادي بس اللبن أحلى
نحرك ونتركه يتسبك على نار هادية
الآن نضيف الجريش ونحرك اشوي
نضيف كاسين ماء مغلي ونضيف شوي فلفل أسود وليمون أسود ونحرك
ونخفف النار على أخف شي ونغطي القدر بالغطاء ونضع فوق الغطاء فوطة ونتركه ساعتين
بعد كل نص ساعة نفتح الجدر ونحرك شوي
وجذي تغرفينه وتحطين فوقه بصل مقلي مقطع شرايح
هني وعافيه
منقول من الاخت mdm.mero
وانا احط الموضوع اشتهيته عن خاطري بطلبه من بياع النخي والباجلا :eh_s(3):
____________
اليوم نزلت لكم طريقة الجريش
حدها سهلة وطعمها لذيذ جداً
المقادير:
جريش حب (الكمية حسب عدد الأشخاص)
صدور دجاج مسحوب منها العظام والجلد
2 بصل
حبة طماطم
مكعب ماجي
ملح + فلفل أسود مطحون + ليمون أسود مطحون
كاس لبن
الطريقة:_
أول شي ننقع الجريش في ماء حار لمدة ساعة

بعد الساعة نصفيه من الماء

نقطع البصل مكعبات صغيرة ونحمسه في شوية زيت

نضيف له الطماطم بعد تقطيعه صغار ومكعب الماجي ونحرك

بعدها نضيف صدور الدجاج ونضيف لها ملح وفلفل أسود ونحرك

نتركه شوي بس

الحين نضيف له كاس لبن أي نوع وممكن علبة زبادي بس اللبن أحلى

نحرك ونتركه يتسبك على نار هادية

الآن نضيف الجريش ونحرك اشوي


نضيف كاسين ماء مغلي ونضيف شوي فلفل أسود وليمون أسود ونحرك
ونخفف النار على أخف شي ونغطي القدر بالغطاء ونضع فوق الغطاء فوطة ونتركه ساعتين

بعد كل نص ساعة نفتح الجدر ونحرك شوي

وجذي تغرفينه وتحطين فوقه بصل مقلي مقطع شرايح

هني وعافيه
منقول من الاخت mdm.mero
وانا احط الموضوع اشتهيته عن خاطري بطلبه من بياع النخي والباجلا :eh_s(3):
التعديل الأخير: