طريقة اش رشته

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

aqela3

New member
إنضم
24 فبراير 2009
المشاركات
584
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات عفيه من تعرف طريقه اش رشته ضروري اللي تعرف لا تبخل علي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
اول شي نحط ماء في الجدر 3|4 ونخليه ع النار لحد مايبدى يغلي وتضيف عليه

الخضروات المقطعه سابقا وهي

بقدونس وسبانخ و كراث وشبنت وكزبره و كرفس ولازم كمية السبانخ تكون اكثر بقليل

ونتركه يفوح لمدة 20 دقيقه ع نار عالي وبعد ذالك نوطي ع النار ونخليه لمدة ساعه وربع






نحتاج بهارات وعلبتين حمص وعلبتين فاصوليا بيضاء وكرتون رشته اش و عدس اخضر

منظف ومغسول جيدا ومنقوع لمده نص ساعه









خلال انتظارنا نقطع 4 بصلات كبيره لـ قطع صغيره ونسكب عليه كوب زيت





ونخليه يستوي لحد مايتغير ويستوي ذهبي ثم نضيف عليه البهارات من كل نوع ملعقتين

متوسطه ( كركم وكزبره وكمون وفلفل احمر وليمون وبهارات المخلوط العادي



ثم نضيف الملح ايضا ملعقتين متوسطه



ونخلطهم مع بعض لمدة 5 دقائق ع نار هادي ونطفي النار ونتركه جانباً



بعد مرور ساعه وربع نصفي العدس الاخضر المنقوع ونحطه ع الخضروات المفيوحه





ونخلطهم مع بعض



ونتركهم لمدة ربع ساعه لحد مانشوف بان العدس استوا







نفتح العلب المذكوره ونسكبه في طاسه



ونضيفه ع الخضروات والعدس





و نخلطهم مع بعض لمدة 5 دقائق



ثم نضيف البصل الي حضرناه مع البهارات



ونخلطه مع المكونات السابقه



نجيب الرشته و نصغرهم الى نصفين








بعد مرور ربع ساعه ايضا نضيف تدريجيا الرشته ع الخضروات والبقوليات




ونحركه جيدا لـ عدم التصاق الرشته ع البعض



بعد 5 دقائق



الحين خلصنا منه وحان وقت التقديم

للزينه ( بصل مغلي و يقط ) اليقط اختياري طبعا

نقدم الاش ونحط للزينه بصل مغلي









منقوووووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.