طريقةةَ عممل آلنسسكآفيههَ آلمججمد!

إنضم
13 أبريل 2012
المشاركات
143
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
آلگگويتَ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عمل النسكافيه بطريقة التجميد بالفريز رهيبة وسهلة جدا اضع كوب حليب في المكروويف ..ثم اضيف له ملعقة سكر و ملعقة نسكافيهمتمنية ان تنال رضاكم و اعجابكم
نحتاج الى :
1 كوب نسكافيه
1 كوب سكر
1 كوب ماء
http://i110.photobucket.com/albums/n...g?t=1238183685

نضع الكل في الخلاطة..لمدة 5 دقائق ..او اكثر

http://i110.photobucket.com/albums/n...g?t=1238183741
ثم نفرغ المواد في وعاء بلاستك و نحتفظ به في الفريزر
((يمكن مضاعفة المقدار مثلا و الاحتفاظ به لاشهر في الفريزر ..و ستبقى المادة شبه وغف فقط..مثل الايس كريم بالضبط ))



هذه الصور بعد تجميد العلبة

http://i110.photobucket.com/albums/n...g?t=1238503977

تلاحظون ان الطبقة العليا فاقع لونها ..و لو تذوقوها سترون ان طعمها مر ايضا
اما الطبقة السفلى الاغمق فهي احلى ..و تشبه الكاراميل الغامق
و طبعا المفروض الاخذ بالملعقة من الطبقتين و اضافة الحليب الساخن عليها
و ان يتم الخلط ببطء << هذي مهمة جدا ان لا تخلطوا سريعا لان الالوان ستمتزج و سيستحيل الرسم على وجه الكوب
احيانا اخذ برأس الملعقة القليل من الطبقى السفلى الغامقة ..و اضيفها على وجه الكوب لمزيد من التدرج في الالوان

بقي ان اقول ان هذا الخليط لطيف جدا و ناعم ..مثل الايس كريم بالضبط
و عند الاستخدام :
ناخذ ملعة من الخليط
نضيف عليه حليب ساخن
و نخلط برفق

http://i110.photobucket.com/albums/n...g?t=1238183909
منقول..




أرجو أن تنال إعجابكم ولا تنسووون التقيييم http://i110.photobucket.com/albums/n...g?t=1238184055


أرجو أن تنال إعجابكم لا تنسووون التقييم
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووره علي النقل




بس ما في صور