السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عمل النسكافيه بطريقة التجميد بالفريز رهيبة وسهلة جدا اضع كوب حليب في المكروويف ..ثم اضيف له ملعقة سكر و ملعقة نسكافيهمتمنية ان تنال رضاكم و اعجابكم
نحتاج الى :
1 كوب نسكافيه
1 كوب سكر
1 كوب ماء
http://i110.photobucket.com/albums/n...g?t=1238183685
نضع الكل في الخلاطة..لمدة 5 دقائق ..او اكثر
http://i110.photobucket.com/albums/n...g?t=1238183741
ثم نفرغ المواد في وعاء بلاستك و نحتفظ به في الفريزر
((يمكن مضاعفة المقدار مثلا و الاحتفاظ به لاشهر في الفريزر ..و ستبقى المادة شبه وغف فقط..مثل الايس كريم بالضبط ))
هذه الصور بعد تجميد العلبة
http://i110.photobucket.com/albums/n...g?t=1238503977
تلاحظون ان الطبقة العليا فاقع لونها ..و لو تذوقوها سترون ان طعمها مر ايضا
اما الطبقة السفلى الاغمق فهي احلى ..و تشبه الكاراميل الغامق
و طبعا المفروض الاخذ بالملعقة من الطبقتين و اضافة الحليب الساخن عليها
و ان يتم الخلط ببطء << هذي مهمة جدا ان لا تخلطوا سريعا لان الالوان ستمتزج و سيستحيل الرسم على وجه الكوب
احيانا اخذ برأس الملعقة القليل من الطبقى السفلى الغامقة ..و اضيفها على وجه الكوب لمزيد من التدرج في الالوان
بقي ان اقول ان هذا الخليط لطيف جدا و ناعم ..مثل الايس كريم بالضبط
و عند الاستخدام :
ناخذ ملعة من الخليط
نضيف عليه حليب ساخن
و نخلط برفق
http://i110.photobucket.com/albums/n...g?t=1238183909
منقول..
أرجو أن تنال إعجابكم ولا تنسووون التقيييم http://i110.photobucket.com/albums/n...g?t=1238184055
أرجو أن تنال إعجابكم لا تنسووون التقييم
عمل النسكافيه بطريقة التجميد بالفريز رهيبة وسهلة جدا اضع كوب حليب في المكروويف ..ثم اضيف له ملعقة سكر و ملعقة نسكافيهمتمنية ان تنال رضاكم و اعجابكم
نحتاج الى :
1 كوب نسكافيه
1 كوب سكر
1 كوب ماء
http://i110.photobucket.com/albums/n...g?t=1238183685
نضع الكل في الخلاطة..لمدة 5 دقائق ..او اكثر
http://i110.photobucket.com/albums/n...g?t=1238183741
ثم نفرغ المواد في وعاء بلاستك و نحتفظ به في الفريزر
((يمكن مضاعفة المقدار مثلا و الاحتفاظ به لاشهر في الفريزر ..و ستبقى المادة شبه وغف فقط..مثل الايس كريم بالضبط ))
هذه الصور بعد تجميد العلبة
http://i110.photobucket.com/albums/n...g?t=1238503977
تلاحظون ان الطبقة العليا فاقع لونها ..و لو تذوقوها سترون ان طعمها مر ايضا
اما الطبقة السفلى الاغمق فهي احلى ..و تشبه الكاراميل الغامق
و طبعا المفروض الاخذ بالملعقة من الطبقتين و اضافة الحليب الساخن عليها
و ان يتم الخلط ببطء << هذي مهمة جدا ان لا تخلطوا سريعا لان الالوان ستمتزج و سيستحيل الرسم على وجه الكوب
احيانا اخذ برأس الملعقة القليل من الطبقى السفلى الغامقة ..و اضيفها على وجه الكوب لمزيد من التدرج في الالوان
بقي ان اقول ان هذا الخليط لطيف جدا و ناعم ..مثل الايس كريم بالضبط
و عند الاستخدام :
ناخذ ملعة من الخليط
نضيف عليه حليب ساخن
و نخلط برفق
http://i110.photobucket.com/albums/n...g?t=1238183909
منقول..
أرجو أن تنال إعجابكم ولا تنسووون التقيييم http://i110.photobucket.com/albums/n...g?t=1238184055
أرجو أن تنال إعجابكم لا تنسووون التقييم