طريقةالدجاج الكريسبي يمي يمي

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كباب الدجاج الكريسبي اللذيذ طريقة سهلة و سريعة

مكونات كباب الدجاج المقرمش

4 صدور دجاج مقطعة مكعبات
3 بياض بيض
2 كوب بقسماط مطحون
¼ كوب دقيق
ملعقة كبيرة توابل
ملعقة كبيرة ملح وفلفل
½ كوب زيت

طريقة كباب الدجاج المقرمش

1- يخفق بياض البيض في وعاء، ويمزج الدقيق بالملح والفلفل والتوابل والبقسماط المطحون في وعاء أخر.

2- تغمس مكعبات الدجاج في البيض، ثم في خليط البقسماط، وتوضع في الأسياخ وترش بالزيت.

3- يشوى الدجاج لمدة 12-15 دقيقة، حتى ينضج ويحمر لونه