عبده بيضه
New member
- إنضم
- 29 يوليو 2008
- المشاركات
- 179
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 29
مقادير خلطة الجبن
علبة جبن فيلاديلفيا او 12 حبة جبن مثلثات
3اكياس دريم ويب وممكن استخدام كريمة الخفق لي حابة كريمة الخفق تستخدم كوب كريمة خفق
2علبة قيمر
1/2 كوب سكر
ظرف جيلاتين محلول في ربع كوب ماء دافي
الطريقة
نضع جميع مقادير الحشو مع بعض ماعدى الجيلاتين ونخفق الى ان يتضاعف حجم الخليط ثم نضيف محلول الجيلاتين ونترك الخليط لثلاث دقائق راح تلاحظين ان الخليط تضاعف بمقدار 3مرات
نصب نصف مقدار الخليط فوق طبقة البسكويت وندخه الثلاجة لربع ساعة عشان يتماسك ثم يخرج مرة ثانية الجديد في الخليط ان المنتصف راح نحط فيه طبقة خفيفة من الكيك الاسفنجي
الحين بعد محطيت طبقة الكيك نصب باقي الخليط ويدخل الثلاجة بهذي الاثناء نحضر صوص الفراولة
طريقة عمل صوص الفراولة نحتاج
الى 250 غ فراولة + 100 غ فراولة اضافية +1/2 كوب سكر + نصف كوب موية+ملعقة عصير ليمون
ترفع على النار الى ان تصبح الفراولة طريقة بحث اذا غرزت فيها شوكة تخفق تحسينها مرة لينة
ترفع عن النار ونضعها في مشخالة ونهرس الفراولة بالشكوة لين تطلع كل السوائل منها نرجع العصارة على النار
بعد ماتثقل نضيف الفراولة المتبقية بعد اطفاء الغاز وتترك لتبرد قبل وضعها
على خليط الجبن
تزين بالكريمة وحباة الفراولة
اسفة ماقدرت افتح الصينية لاني خفت تخرب عليهم بالسياؤة بس اهم شي
الفكرة واصلة
وممكن تقديمها بالشكل التالي للضيوف تكون شكلها حلو تجبين كاسات لبلاستيك
تصفين قطعة كيك وحباة الفراولة وخليهم بالجوانب عشان يكون منظره حلو
وتصبين فوقه خليط الجبن
شوفو كيف شكله من الجوانب
شوفو كيف صار الشكل من الجانب حلو وصوص الفراولة منخلل الاطراف
وعليكم بالعافيه من اختكم عبده بيضه
علبة جبن فيلاديلفيا او 12 حبة جبن مثلثات
3اكياس دريم ويب وممكن استخدام كريمة الخفق لي حابة كريمة الخفق تستخدم كوب كريمة خفق
2علبة قيمر
1/2 كوب سكر
ظرف جيلاتين محلول في ربع كوب ماء دافي
الطريقة
نضع جميع مقادير الحشو مع بعض ماعدى الجيلاتين ونخفق الى ان يتضاعف حجم الخليط ثم نضيف محلول الجيلاتين ونترك الخليط لثلاث دقائق راح تلاحظين ان الخليط تضاعف بمقدار 3مرات
نصب نصف مقدار الخليط فوق طبقة البسكويت وندخه الثلاجة لربع ساعة عشان يتماسك ثم يخرج مرة ثانية الجديد في الخليط ان المنتصف راح نحط فيه طبقة خفيفة من الكيك الاسفنجي
الحين بعد محطيت طبقة الكيك نصب باقي الخليط ويدخل الثلاجة بهذي الاثناء نحضر صوص الفراولة
طريقة عمل صوص الفراولة نحتاج
الى 250 غ فراولة + 100 غ فراولة اضافية +1/2 كوب سكر + نصف كوب موية+ملعقة عصير ليمون
ترفع على النار الى ان تصبح الفراولة طريقة بحث اذا غرزت فيها شوكة تخفق تحسينها مرة لينة
ترفع عن النار ونضعها في مشخالة ونهرس الفراولة بالشكوة لين تطلع كل السوائل منها نرجع العصارة على النار
بعد ماتثقل نضيف الفراولة المتبقية بعد اطفاء الغاز وتترك لتبرد قبل وضعها
على خليط الجبن
تزين بالكريمة وحباة الفراولة
اسفة ماقدرت افتح الصينية لاني خفت تخرب عليهم بالسياؤة بس اهم شي
الفكرة واصلة
وممكن تقديمها بالشكل التالي للضيوف تكون شكلها حلو تجبين كاسات لبلاستيك
تصفين قطعة كيك وحباة الفراولة وخليهم بالجوانب عشان يكون منظره حلو
وتصبين فوقه خليط الجبن
شوفو كيف شكله من الجوانب
شوفو كيف صار الشكل من الجانب حلو وصوص الفراولة منخلل الاطراف
وعليكم بالعافيه من اختكم عبده بيضه