رد : طرق حلو لذيذة وجديدة
امبييييييييييييييييه شيشتوني علييييييه من قلب
خل اعطيج بعد وصفتين خذيتهم من حوا
كيكة الـoreo
المقادير:
*3 ظرف دريم ويب *2 جالكسي
*هرشي العصار *2 قشطه
*بسكويت اوريو *كيك سارالي او اي كيك شوكلاته
*1 قشطة المراعي حجم كبير(الطازجه)
الطريقه:
اولاً: 2 دريم ويب + 2 قشطة + 2جالكسي (يذاب في حمام مائي)
يخلطون في الخلاط اليدوي....ثم...نظيف 12 حبة أوريو مكسره قطع صغيره...ويحرك بالملعقه.
ثانياً: في صينية تشيزكيك..يقطع الكيك ويصف ويوضع في القاع ويضغط ليتساوى...
ثم يوضع الخليط فوقه....وتوضع في الفريزر لمدة نصف ساعه....فقط...
ثالثاً: 1 دريم ويب + 1 قشطة المراعي الطازجه...
يخلطون بالخلاط اليدوي وتصب فوق الكيكه السابقه...ويكسر بسكويت اوريو ويوضع على الوجه....ثم توضع في الفريزر لمدة 5 ساعات...
اخيراً: قبل التقديم بعد ما تشيليها من الصينية...يصب فوقها الهرشي للزينه...
شيز كبك المانجا
المقادير :
الطبقة الاولى
1 قيمر كي دي دي
10 حبات جبن كيري
1عصير منجا كي دي دي (ربع لتر )
1كيس جلاتين مذاب في ربع ماء حار
* الطبقة الثانية :
نص كيس المانجا المثلجة
1عصير مانجا كي دي دي (ربع لتر )
2كيس جلاتين مذا في ربع كوب ماء
3كيك سويس رول فنيليا
الطريقة :
تصف السويس رول بالصحن ذو القاعدة المتحركة او في بايركس دائري
- نخلط مقادير الطبقة الاولى في خلا ط الكأس (الي نخلط فيه العصير )
- ثم نضع الخليط السابق على الكيك ونضعه في الثلاجة مدة ساعتين
_ نخلط مقادير الطبقة الثانية في الخلاط جيدا ثم نسكبها على الطبقة الاولى
_ نضع الشيز كيك في الثلاجة مدة ثلاث ساعات
ملاحظة ( يفضل عمل الشيز كيك قبل اكله بيوم )