طرق حلو لذيذة وجديدة

  • بادئ الموضوع **أحلى المها**
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
28 ديسمبر 2004
المشاركات
21
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبايبي بنات الكويت الشاطرات في عمل الحلويات ممكن تبعثون لي طريقة حلو تشرف وكل من ياكلها يسالني عن طريقتها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
رد : طرق حلو لذيذة وجديدة

وأنا اشهد انه حلو وغريب
 

الغلاااااااكله

*عضـوة شـرف في منتديات كويتيات*
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
14,756
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
رد : طرق حلو لذيذة وجديدة

يسلمو بنات وهم انا بجربه :)
 

نفنوف كشكش

New member
إنضم
19 يناير 2005
المشاركات
1,478
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رد : طرق حلو لذيذة وجديدة

امبييييييييييييييييه شيشتوني علييييييه من قلب


خل اعطيج بعد وصفتين خذيتهم من حوا


كيكة الـoreo

المقادير:

*3 ظرف دريم ويب *2 جالكسي
*هرشي العصار *2 قشطه
*بسكويت اوريو *كيك سارالي او اي كيك شوكلاته
*1 قشطة المراعي حجم كبير(الطازجه)


الطريقه:

اولاً: 2 دريم ويب + 2 قشطة + 2جالكسي (يذاب في حمام مائي)
يخلطون في الخلاط اليدوي....ثم...نظيف 12 حبة أوريو مكسره قطع صغيره...ويحرك بالملعقه.

ثانياً: في صينية تشيزكيك..يقطع الكيك ويصف ويوضع في القاع ويضغط ليتساوى...
ثم يوضع الخليط فوقه....وتوضع في الفريزر لمدة نصف ساعه....فقط...

ثالثاً: 1 دريم ويب + 1 قشطة المراعي الطازجه...
يخلطون بالخلاط اليدوي وتصب فوق الكيكه السابقه...ويكسر بسكويت اوريو ويوضع على الوجه....ثم توضع في الفريزر لمدة 5 ساعات...

اخيراً: قبل التقديم بعد ما تشيليها من الصينية...يصب فوقها الهرشي للزينه...


شيز كبك المانجا


المقادير :
الطبقة الاولى
1 قيمر كي دي دي
10 حبات جبن كيري
1عصير منجا كي دي دي (ربع لتر )
1كيس جلاتين مذاب في ربع ماء حار

* الطبقة الثانية :
نص كيس المانجا المثلجة
1عصير مانجا كي دي دي (ربع لتر )
2كيس جلاتين مذا في ربع كوب ماء

3كيك سويس رول فنيليا

الطريقة :
تصف السويس رول بالصحن ذو القاعدة المتحركة او في بايركس دائري
- نخلط مقادير الطبقة الاولى في خلا ط الكأس (الي نخلط فيه العصير )
- ثم نضع الخليط السابق على الكيك ونضعه في الثلاجة مدة ساعتين
_ نخلط مقادير الطبقة الثانية في الخلاط جيدا ثم نسكبها على الطبقة الاولى
_ نضع الشيز كيك في الثلاجة مدة ثلاث ساعات
ملاحظة ( يفضل عمل الشيز كيك قبل اكله بيوم )
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.