سلام ..
كيفكم ياحلوين ..
طبعا انا من محبين التبولة
فحبيت اليوم انزل لكم طريقة عمل التبولة
طبعا انا من محبين التبولة



المقادير : 1- جزمة بقدونس متوسطة ,تورق
نصف حزمة بصل اخضر
نصف حزمة كزبرة تورق
ثلث كآس نعناع مورق
كآس برغل
4- عصير ليمونات
ملح
4- ملاعق زيت تيتون
نصف حزمة بصل اخضر
نصف حزمة كزبرة تورق
ثلث كآس نعناع مورق
كآس برغل
4- عصير ليمونات
ملح
4- ملاعق زيت تيتون
للتزيين : احد الخيارات :
, 2-طماط يقطع صغار
4- خيار يقطع حلقات رفيعه جدا
ليمون يقطع شرائح رفيعه
, 2-طماط يقطع صغار
4- خيار يقطع حلقات رفيعه جدا
ليمون يقطع شرائح رفيعه
الطريقة
ينقع البرغل بعد غسلة جيدا في عصير الليمون حتى يغمره تماما . ويترك جانبا مدة ساعه
2- يقطع} البقدونس لكزبرة { وتفرم فرما ناعما بواسطة السكين . ولكن مع مراعاة ان يكون التقطيع في اتجاه واحد فقط حتى لا ينزل الماء منهما
3- يقطع البصل حلفات رفيعه , وان كانت البصلة كبيرة تقطع طوليا الى عدة اجزاء تم تقطع حلقات
4- يفرم النعناع كذالك فرما ناعما بالسكين
5- عند التقديم نخلط } البقدونس. الكزبرة . البصل الاخضر . النعناع . البرغل المنقع { ثم تتبل بالملح وزيت الزيتون . وان احتاجت للمزيد من الليمون نزيدها قليلا
6- نسكب في اطباق التقديم ويزين اطراف الطبق بشرائح الخيار او الليمون ويذر فوق التوبة قليلا من الطماطم المقطع صغار
وهني وعافية عليكم
ينقع البرغل بعد غسلة جيدا في عصير الليمون حتى يغمره تماما . ويترك جانبا مدة ساعه
2- يقطع} البقدونس لكزبرة { وتفرم فرما ناعما بواسطة السكين . ولكن مع مراعاة ان يكون التقطيع في اتجاه واحد فقط حتى لا ينزل الماء منهما
3- يقطع البصل حلفات رفيعه , وان كانت البصلة كبيرة تقطع طوليا الى عدة اجزاء تم تقطع حلقات
4- يفرم النعناع كذالك فرما ناعما بالسكين
5- عند التقديم نخلط } البقدونس. الكزبرة . البصل الاخضر . النعناع . البرغل المنقع { ثم تتبل بالملح وزيت الزيتون . وان احتاجت للمزيد من الليمون نزيدها قليلا
6- نسكب في اطباق التقديم ويزين اطراف الطبق بشرائح الخيار او الليمون ويذر فوق التوبة قليلا من الطماطم المقطع صغار
وهني وعافية عليكم



::
منقوووووووووووووووووووول
التعديل الأخير: