رقائق بالبيض
عدد الأشخاص: 6
مدة التحضير: 10 دقائق
المقادير:
6 رقائق من عجين الفيلو ( البف باستري )
6 بيضات
2/1 باقة من الكزبرة المفرومة
4/3 كوب من زبدة سمن المراعي
سماق
ملح وفلفل
طريقة التحضير :
تكسر بيضة فوق كل ورقة من عجين الفيلو.
يرش عليها الملح والبهار وقليل من السماق من ثم القليل من الكزبرة المفرومة.
تطوى كل ورقة عجين وتقلى في السمن الحامي ثم تصفى جيدا" وتقدم ساخنة.
منقووول
عدد الأشخاص: 6
مدة التحضير: 10 دقائق
المقادير:
6 رقائق من عجين الفيلو ( البف باستري )
6 بيضات
2/1 باقة من الكزبرة المفرومة
4/3 كوب من زبدة سمن المراعي
سماق
ملح وفلفل
طريقة التحضير :
تكسر بيضة فوق كل ورقة من عجين الفيلو.
يرش عليها الملح والبهار وقليل من السماق من ثم القليل من الكزبرة المفرومة.
تطوى كل ورقة عجين وتقلى في السمن الحامي ثم تصفى جيدا" وتقدم ساخنة.
منقووول